Перейти к содержанию
Авторизация  
НеЮля

почему нет женщин-философоф?

Рекомендуемые сообщения

Days

Загадками не говорите, не все же такие вумные. :rolleyes:

Что за женщина вела передачу?

splxgf

Что за красавицу откопал?

Labra

Ты встречалась с обоими экс-чемпионами??

...

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Чё-то вы на шахматы перешли от философии... В одной плоскости, чтоль? <_<

Меня вот тётушка добадывала шахматами, года три пока у неё жила...ей всё время проигрывала. но начала выигрывать у её мужа, дочерей..т.е. двоюродных сестёр...

Теперь вот сын обязывает играть в выходные, я честно говорю, мне интереснее играть в домино, в пятёрку. :rolleyes:

Ну не верю я, что шахматы сделают меня умнее, как мне всю жизнь твердят.

Я даже связи не нахожу в логических цепочках и шахматах..как они помогают мне практически что-то осмыслить.. Мне кажется умные люди просто оправдывают своё эстетическое удовольствие от игры в шахматы: ум сильно развивают!!!

Как это происходит??? Объясните умные или мудрые мужчины и женщины!!!

Поделиться сообщением

Lilian

Ну а как ж? Ты ж когда играешь - ходы вперед просчитываешь, вот тебе и логическая цепочка. Но, кстати карточные игры, я думаю, не хуже развивают логику мышления. В картах надо еще и психологом быть, иметь память хорошую.

А что к философии это никакого отношения не имеет, я с тобой целиком и полностью согласна. Шахматисты - скорее математики, чем философы, а математики, как известно сухари, в вопросах жизни не очень разбираются.

Dad

Канешн. С обоими, причем сразу. Вот, как тебя их видела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что к философии это никакого отношения не имеет, я с тобой целиком и полностью согласна. Шахматисты - скорее математики, чем философы, а математики, как известно сухари, в вопросах жизни не очень разбираются.

Ну, ну...так уж сразу то, сухари, в жизни не разбираются. Покажите мне того кто в ней разбирается?? По мне так образ эдакого чокнутого ученого повернутого на науке и неприсобленного к жизни скорее киношный стериотип, чем реальность...

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

snovalshik

Не так уж много у меня знакомых математиков. Но среди тех, кого знаю, в основном люди, которую жизнь рассматривают, как состоящую из формул теорему. Я не говорю, что они чокнутые, но все же математический склад ума очень отличается от гумунитарного. Жизнь то, в ней до конца не разберешься, это да... Но всё ж у творческих личностей, у авантюрных натур, у гумунитариев это лучше получается, чем у математиков.

Поделиться сообщением

У меня в институтской группе было 6 женсчинов. Каждую из них могу отнести к красивым, современным, успешным, умным.

При этом каждая из них прошла жесткую школу зубрежки математики, физики, кибернетики и электротехники :rolleyes: Мозг прожженый, другим словом.

Так что для меня технический склад ума - далеко не показатель отсуствия женственности и привлекательности. Зато явный признак отсутствия избытка глупости <_<

Поделиться сообщением

Так что для меня технический склад ума - далеко не показатель отсуствия женственности и привлекательности. Зато явный признак отсутствия избытка глупости <_<

Абсолютно с вами согласна :rolleyes: Про отсутствие женственности и привлекательности у математиков и речи не было. А про глупость у математиков тем более. Просто мышление математиков отличается от мышления гуманитариев. Положите на одну чашу весов обработанный ювелиром алмаз, а на другую - природный, обработанный ветром и морской волной камень - весят одинаково, а выглядят по разному.

Поделиться сообщением

Days

Загадками не говорите, не все же такие вумные. :rolleyes:

Что за женщина вела передачу?

Я ее что ли помню как ее завут давно это было.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Эх, девчонки, не надо вам быть философами - все это от феминизма, который придумали страшные, закомплексованные западные бабы.

Оставайтесь теми кто вы есть: красивыми, мудрыми хранительницами очага - самыми лучшими в мире РУССКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Эх, девчонки, не надо вам быть философами

Не пить теперь чтоле?

На завтра у меня истерика и шопинг!!!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Roy

Эх, девчонки, не надо вам быть философами - все это от феминизма, который придумали страшные, закомплексованные западные бабы.

Неее, ну там тоже есть ничего, Николь Кидман, например. И красивая, и неглупая, и...богатая. :crazy::plach:

Поделиться сообщением

И красивая, и неглупая, и...богатая

Но дура.... такого мужика бросить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
И красивая, и неглупая, и...богатая

Но дура.... такого мужика бросить.

Ой, хосподи!!! Какой там мужик-то?! :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация