Aspirin 3 Опубликовано 12 июня, 2007 Камеры есть, также они есть у банков и магазинов (те же 999 например). На станции стоят. Вот правда что они пишут и куда смотрят уже другой вопрос. Камера на Победе стоит, камера Пушкинского УВД. А вот куда она смотрит в данный момент (извините бога ради за фото, я вроде замазал все): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 июня, 2007 Вот и думайте теперь как бдит наша милиция. А по поводу перекрестка, и пешеходных переходов. Кто нибудь из Вас хоть написал в Администрацию письмо, отнес его, зарегистрировал и получил ответ? Если да, то выкладывайте здесь сканы, посмотрим и обсудим вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 13 июня, 2007 Мамочка Замечено что мужчины больше пропускают. Едет женщина за рулем с ребенком в кресле и орет в окно : -" Куда дура идешь, у меня тормоза плохие". У меня реально шок. Зачем с ребенком садиться за руль, если тормоза неисправны......Сама с дитем и такое поведение... Переходила с дочькой возле Статуса по переходу. Около статуса вообще веселый переход. Если ехать в сторону круга, он вроде как есть, если обратно, то нет. Знак только с одной стороны. Ради интереса.... С какой стороны ехала тетенька? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 пока штрафовать уроды ГАЙцы не будут - толку не будет! в городе вообще нет этих казлов..все сидят по кустам на трассах, на Ярославке, там по прибыльней будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 Гайцам приучать к ПДД народ надо, а шустриков наглых вылавливать и наказывать как надо! А на улицах их точно нифига нет.. В Ивантеевке по утрам частенько стоят на улицах гарчишники.., у школ, в центре на зебре ходовой... Водилы видят что стоят и останавливаются..., и потом тоже пеших на зебре пропускают даже когда гаи нет рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 июня, 2007 Медвед Особенно стоит опасаться старую седую тварь на Судзуки Гранд Витара серебристо-серого цвета. Дважды чуть не сбила людей с детьми на пешеходном переходе у круга с фонтаном и подрезает машины, делая злое лицо и бормоча проклятия. 18_crazy.gif Одна такая же мадам на перекрёстке 50-лет и Надсоновская в ДТП попала... 52 года тётке... иномарка серебристого цвета.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 июня, 2007 да уж. у меня знакомую недавно на типографии сбило. два ряда машин остановились, а по третьему ряду газель даже не пыталась тормозить! итог: сломана нога и 3 ребра. Вот тебе и водители мля. Сама недавно была пешеходом с ребенком, знаю что это такое, поэтому сейчас, едем на машине, даже вне зебры пропускаем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 июня, 2007 Vitas77 пока штрафовать уроды ГАЙцы не будут - толку не будет! в городе вообще нет этих казлов.. Год назад я видел двух живых гайцев в городе. На Круге. Несколько дней. Я даже сфоткал - типа снежного человека увидел. Кстати, многие люди не знают, что на зебре можно легально переходить. Стоят по полчаса, потом бегут. Наиболее культурное место - зебра после моста, возле банка Пушкино. Там водители чаще всего тормозят. На прочих зебрах тормозят плохо. На зебре возле станции - никогда. Самое жуткий, Богом забытый переход в городе - Чехова/Горького. Интересно, что там нарисованы зебры вдоль Чехова, но ничего нет (и поблизости тоже) вдоль Горького. Каким местом думали рисовальщики - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 я в роли пешехода делаю так: не дожидаясь, пока остановится авто, начинаю идти со злобным видом смотря в лица водил! Обычно все останавливаются.... неостановившегося козла ожидает удар ногой по бамперу..пока таких не было или проскакивали быстро, уроды! когда за мной идет жена с коляской и ребенком, вид у меня еще злобней делается! один раз какая то баба, обнявшись с рулем, затормозила с полуметре от меня с визгом тормозов! скажу честно - было страшновато.. от баб можно ожидать чего угодно, кроме руля и капота ничего не видят перед собой, такое ощущение, что они смотрят в танковую щель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 июня, 2007 пока штрафовать уроды ГАЙцы не будут - толку не будет! в городе вообще нет этих казлов..все сидят по кустам на трассах, на Ярославке, там по прибыльней будет! По ночам у Ивановских стоят..ловят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июня, 2007 Vitas77 прекрати переводить тему на женщина -мужчина за рулем!!!! а то счас отвечу, чем мужики рулят в последнее время!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 июня, 2007 я в роли пешехода делаю так: не дожидаясь, пока остановится авто, начинаю идти со злобным видом смотря в лица водил! останавливанию авто перед зеброй ещё помогает движение рукой вверх, как у регулировщика позиция "всем стоять!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 Lunatik отвечай! что было то и пишу! и буду писать.... а на кругу тетки вообще и не собираются никого пропускать... А может это одна и та же попадалсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 июня, 2007 А может это одна и та же попадалсь? В смысле как на МКАД, выезд найти не может? Зебра это конечно правильно, но от того что собьют на зебре и даже, о ужас!, на "зелёном" легче не станет. Поэтому надо быть внимательнее. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июня, 2007 Freemann В смысле как на МКАД, выезд найти не может? задумался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение