КараБАС 6 Опубликовано 16 сентября, 2007 Sinthy думаю не Nil.. Зря ты так. Это NILE. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 По идее должны быстро угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Какие-то немолодые уже волосатые европейцы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 Dodgy_Banana Американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 сентября, 2007 ALICE IN CHAINS кажись Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 darkshum Конечно это они,в тебе я не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 америкосы Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 вот получше видно Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 сентября, 2007 нет. точно не они. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 подсказку Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 одна из первых готик групп америки Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 22 сентября, 2007 группа названа как стеб над христиан диор(это уже совсем легко) Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение