Kizza 11 Опубликовано 14 июня, 2007 Вот ещё. Калифорнийская группа.... почему у меня в голове вертится Therapy? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 Kizza почему у меня в голове вертится Therapy? Неаа. Терапевты из Ирландии... Бас-гитарист этой группы учился в одном классе с Кирком Хаметтом, даже претендовал на место покойного Бёртона... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 2 MAN Ага, молодец... А вот то, что sistra_podonka загадала я не знаю... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 это испанцы, образовались году в 1994-95. просуществовав 10 лет, группа распалась, но и сейчас очень популярна. ходят слухи о восстановлении. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 и еще.. если назвать стиль, который они играют, то автоматически получится часть названия самого коллектива. о как. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2007 Sinthy умницо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну,эт оч легко мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 14 июня, 2007 не Камелот ли это? And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 Конечно это Камелот,одна из самых любимых мною пауер-групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 Группа,в которой она поет названа в честь этой вокалистки! Группа из Екатеринбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 Вот еще фото...как то долго думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 июня, 2007 Кажись "Настя" Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение