Мамочка 5 205 Опубликовано 9 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ !!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Присоединяюсь! Вы молодцы! Желаю, чтобы за ситцевой свадьбой последовала деревянная, розовая, фарфоровая... а там и до золотой и коронной свадьбы недалеко! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2007 Спасибо всем за поздравления, все такие клевые, а все пожелания постараемся выполнить. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 июня, 2007 :) :poz: :poz: :7: :7: РЕБЯТА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ!!! :16: :16: :30: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Присоединяюсь к остальным) Любви! и Уважения друг к другу... на долгие годы.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 Дорогие Доберманы! Знаю вас только по форуму, виртуально то есть, но что-то мне подсказывает, что и в реале вы отличные ребята. И ваша пара - очень обаятельная. Поздравляю вас и желаю преодолеть все невзгоды и неприятности, которые поджидают на жизненном пути любую семью, наслаждайтесь счастьем быть вместе, уважайте, цените друг друга и ваша любовь никогда не угаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2007 Друзья! Мальчики-девочки, дамы-господа, синьоры-синьориты! Оч приятно! Огромное всем спасибо!!! И как насчет вечерком потусить? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2007 Присоеденяюсь к остальным!Удачи Вам!Счастья и всегда идти вместе рука об руку. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну с праздником, Вас, семейство!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам , удачи и, конечно же, МОРЕ... не... ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2007 Если буити сёдни тусить - звоните. Я сёдни на площади буду ОЧЕНЬ долго... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 я вечером чтоб затусить - за..с преудовольствем... тока если на природе... в квартире - пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июня, 2007 Мальчики-девочки, дамы-господа, синьоры-синьориты!Оч приятно! Огромное всем спасибо!!! И как насчет вечерком потусить? Я не обещаю но постараюсь заглянуть "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! уже целый год прожили и не загрызли друг друга желаю чтоб и дальше зубы не чесались и хорошеньких вам домерманчиков и добермашенек (в свое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение