N 3 Опубликовано 9 июня, 2007 Приятно было повидаться! Машунь, ЛВЖ - ждем вас в нашем серпентарии порулила в Суздаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Присоденяюсь к выше сказаглму!!! С праздником дорогие... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2007 Приятно было повидаться! Машунь, ЛВЖ - ждем вас в нашем серпентарии порулила в Суздаль Олька, у меня в Суздале есть брат дедушки!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 июня, 2007 Олька, у меня в Суздале есть брат дедушки!!! а он медовуху гонит? давай адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2007 всем огромное спасибо!!! Все было просто улетно!!! Ну и по старой традиции - Джонни, фоток в студию =0) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Кампрамат отдельным письмом ... на мой ящик.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Фсе казлы 15 раз )):16:))):drink: Да, теперь гадай, чё это значить?! Очень рада была встрече и "новым" людям, которых знала только в виртуале. А главное, чтобы вы ДОБЕРЫ жили вместе долго и счастливо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2007 Да, теперь гадай, чё это значить?! да ничего это не значит, забей. Крик души,блин ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Да, теперь гадай, чё это значить?! да ничего это не значит, забей. Крик души,блин ))) Да я забила...ещё тогда, когда набивали! Нет, надо было на велосипеды сёдня.. Надо! Где же фотки-то.. Джон ещё спит, наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2007 Да, теперь гадай, чё это значить?! да ничего это не значит, забей. Крик души,блин ))) Да я забила...ещё тогда, когда набивали! Нет, надо было на велосипеды сёдня.. Надо! Где же фотки-то.. Джон ещё спит, наверно.. Джон не дремлет, он в себя приходит):)))):16:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 июня, 2007 Народ, а фоток очень мало, потому что у меня пыха вчера на фотоаппарате сломалась, да и цензуру не все прошли Вот этот двуплет мне больше всего нравится: ) ) ) ) ) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 июня, 2007 ааааааааха сцусь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 июня, 2007 Little N Такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение