TOSha_n 0 Опубликовано 9 июня, 2007 А ничего, если я в своей манере принесу соболезнования? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) *Скупая слеза скатилась у него по щеке, он помнил ее еще вот такусенькой, как эе растут дети* Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Машенька и Ромочка! Вы счастливчики,что нашли друг друга!Ведь именно это является главной составляющей счастья!Любовь сподвигает на многое и так же многе укрощает!Лишь бы без крайностей...любите друг друга!Любите по настоящему!Как любят лишь единицы И открыточку Вам вот такую! Насчет потусить не уверена,что смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 Юбеляры!тусить то бум? куда подъезжать..ща рабочий день закончится и все..без Витаса тусню будите проводить! хотя...на кой им Витас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2007 Vitas77 А ты прям к Машке на работу подъезжай everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2007 И еще поздравлений принимайте. Счастья и т.д по тексту. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 9 июня, 2007 Разрешите и мне поздравить добер-хороших-людей ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годом бракосочетания!!! СИТЦЕВАЯ СВАДЬБА (1 ГОД) Через год со дня зеленой свадьбы — ситцевая (марлевая, ватная) свадьба. Название этой свадьбы означает, что союз новобрачных еще недостаточно прочен. Молодые только узнали друг друга ближе, преодолели первые семейные трудности, столкнулись с буднями и бытом семейных отношений. Молодожены в этот день дарят друг другу ситцевые платочки. Символическими подарками могут считаться фартуки, ситцевые подушечки или отрезы ситца. А платочки ситцовые подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 июня, 2007 Ребята, вы супер пара!!!! Всего вам самого хорошего!!!! Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2007 Поздравляю! Взаимопонимания, уважения, доверия - как фундамент, остальное - любовь Любителям сериала о Кате Пушкаревой посвящается... http://cards.mail.ru/card.html?cd=69b9acaf...b209b36a980128f *что-то не получилось влепить открыточку, так что пройдите по ссылке * Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2007 поздравляю! 1 год - это ситцевая свадьба. следующая дата - 2 года - бумажная с праздником, ребяты!)) вот вам открыточга: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2007 Народ! имениница невеста жена, ну короче DoberM@sha слезно просила меня анонсировать, что сбор в 20-00. Где - не сказала Не обижайтесь, она блондинка! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 LVZh На площади,я уже все узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2007 Sinthy Нет, я спрашивала "где", она говорит "в нашей теме" )))): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 LVZh Хм,ну я тада не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 лана..я погнал! видимо без меня будите тусить..ну можете позвонить на всякий случай или смс ку скинуть..я б подъехал 89169593878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение