LVZh 4 898 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ровно год назад, 9 июня на этом форуме стало на одну Несравненную меньше и на одну Доберманьку больше... Подробности в этой темке Маруська и Романвалерич, я вас очень поздравляю! Вы молодцы! Главное теперь - сохранить это все на долгие годы Горько! ЗЫ. Если кто-то год назад не поел салатиков, это не значит, что их не было Изменено 9 июня, 2007 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 8 июня, 2007 Машунька, Ромка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Как это прекрасно, когда люди находят друг друга, любят и берегут... Храните вашу любовь!!!! Будьте счастливы!!! Я вас очень люблю. Ваша Пийка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июня, 2007 А все остальное у них тоже виртуальное? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! Канешн поздравляю, куда я денусь, но желаю большегооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2007 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну эт... поздравляю ... Берегите свои отношения и будьте счастливы! И вот тут кой чиво попросила вам передать... Медведиии! заноси! Эй... розовый... не ацтавай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 8 июня, 2007 ПОздравляю)Всего наилучшего!) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Как старый товарищ - присоеденюсь однозначно! удачи и большушей любви вам Горько черт возьми!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Ура, ура, ура :30: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2007 Поздравляю! Пусть чаще в жизни светит солнце, Ненастья вас обходят пусть И не тускнеют ваши кольца, Любовь не сменится на грусть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Берегите любовь...... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июня, 2007 Солидарен с Севой в части большегооо! Поздравляю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2007 C наилучшими пожеланиями... ну и счастья Вам и реального и виртуального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 А я требую прекращать эти виртуальные хреновины. Даешь салаты!!! : Ну, и проздравляюсь, конечна. Вы супер (на зависть многим ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2007 присоединяюсь ко всем поздравлениям.... Машуньку в щечку целукаю по дружески..... Доберу жму лапу.... Любви Вам, удачи , денег и детишек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение