Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну то что я не маньяк установлено, я проверял, мне можно верить. хм интересная картина представляется сам себя проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Снимите по этому поводу картину. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июня, 2008 В Москве проходит с 19 по 28 июня Международный Кинофестиваль. Так получилось, что у меня бывают лишние билеты на разные фильмы. Сегодня, например, пропали два билета на фильм Кассаветиса (сама виновата, легла поздно, а проснулась тоже поздно и никому не успела предложить). Пока есть еще 2 билета на 24 в 20:00. Фильм реж. Андреа Молайоли "Девушка у озера". О чем фильм, не знаю, если кого заинтересует, могу посмотреть по каталогу, только попозже. Если не поленюсь, то попробую взять филеты на фильмы с Венецианского и Каннского кинофестивалей. В общем, если что, обращайтесь. Кстати, уточню: фильмы проходят в кинозалак кинотеатра "Октябрь", на Новом Арбате. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ пшли в кЕно ва вторнег в 12 часов так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ пшли в кЕно ва вторнег в 12 часов так Я-то как раз могу, я работаю с десяти вечера и до... Так что, если Вы готовы, то уж ради Вас я постараюсь и на 12 часов и и на 9 утра билетики найду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ на 9 рановато будет а вот в 12 дня самое то только почему-то мне хочется в кинотеатру поближе к Тверской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ на 9 рановато будет а вот в 12 дня самое то только почему-то мне хочется в кинотеатру поближе к Тверской К Тверской области? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ улитцо такая в Маркве есть ЗЫ: кинь мну в личку еще раз тилипон, у мну тот сдох и все на нем асталоса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ улитцо такая в Маркве есть ЗЫ: кинь мну в личку еще раз тилипон, у мну тот сдох и все на нем асталоса ) А МаРква, это тоже в Тверской области? А я Вам пока еще ни разу телефон в личку не кидала , так что, даже если у Вас сотовый был бы жив , то там моего номера телефона все равно не было бы . Лучше Вы в личку мне напишите , хотите ли Вы действительно в кино пойти. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 VОGUЕ А я Вам пока еще ни разу телефон в личку не кидала амнезия рулит вопрос закрыт ЗЫ: прафдо зафтро я буду пытаццо реанимировать свой тилипон и обнаружу там нечто, отличное от высказываний выше и в кЕно хотел пойти по-настоящему да сопстна и пойду наличие-отличие тилипона мну трудно может помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 июня, 2008 VОGUЕ А я Вам пока еще ни разу телефон в личку не кидала амнезия рулит вопрос закрыт ЗЫ: прафдо зафтро я буду пытаццо реанимировать свой тилипон и обнаружу там нечто, отличное от высказываний выше и в кЕно хотел пойти по-настоящему да сопстна и пойду наличие-отличие тилипона мну трудно может помешать Амнезия все равно, как Вы сказали, "рулит", просто она либо у Вас, либо у меня. Наличие у меня амнезии совершенно не отрицаю, скорее наоборот . Если про кино надумаете, звоните, пишите . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто-нить хочет составить компанию завтра в 35mm на Париж (сеанс в 19 часов) ??? Просто захотелось в кино, а одному не интересно, не с кем обсудить просмотренное. Хотя собеседник из меня не очень Paris Франция, 2008 Режиссер: Седрик Клапиш В ролях: Жюльетт Бинош, Ромен Дюри, Альберт Дюпонтель, Фабрис Люкини, Оливия Бонами, Карин Виар Жанр: Мелодрама Продолжительность: 124 мин. Французский язык, русские субтитры Париж – город любви, город свободы, город беспечной жизни. Каждый мечтает хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню или отведать свежих круассанов на берегу Сены. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света. Но для своих жителей город поворачивается и другой стороной. Одинокая мать троих детей (Жюльетт Бинош) постоянно спорит со своим нелюдимым братом (Ромен Дюри). Уважаемый профессор истории (Фабрис Люкини) борется с собственными чувствами к юной студентке. А хозяйка булочной (Карин Виар) отчаивается в безнадежных попытках найти себе подсобного работника. Все эти маленькие истории делают Париж городом, который и любят, и ненавидят. Да, именно такой он – Париж… Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 декабря, 2008 Возможно я присоединюсь. Давно в кино собираюсь, да все никак не выберусь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну хорошо, если надумаете, узнать меня просто - яркая полосатая шапочка и черная блестящая картка Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2014 Последнее сообщение в 2008 г Айя яй Хотела новую тему создать, но подумала что кто то же уже наверняка создавал! И да! Так и есть! Давайте ходить в кино вместе?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение