Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 LVZh сказал: DoberM@sha Katja connecting people Фрезер :lol: ЩА нам Джон за флуд че-нить пообрывает Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 DoberM@sha Кстати, днюху Фрезера мы тож еще не отметили Цитата ЩА нам Джон за флуд че-нить пообрывает Джонни, мы любя! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 @z0 сказал: амели - а что это? Чтобы узнать ответ на вопрос, придется дождаться Вашей очереди, по списку Вы - 7-ой, ой-ой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 января, 2008 @z0+ik Это чумовое кино, зуб даю =) Музыку Яна Тирсена из него (а также этого же композитора из "Прощай Ленин") уже заездили по всем каналам во всевозможных авторских программах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Вот тут забавную вещь на Баше вычитал про "Самый лучший фильм": В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2008 Давайте кинцо в воскресенье, если вообще будет. Потому что в субботу Вечер встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 января, 2008 ...хм...ситуэйшн...главный киномеханик не может в субботу...ну что, гвардия, на воскресенье переносим? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 что же делать?! в воскресенье тож вариант, но уже гораздо худший... и я в воскресенье могу не доползти ибо по воскресеньям у меня банный релакс с 4 до 6 вечера, а после него хочется ток баиньки Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 января, 2008 Betacarrier сказал: ...хм...ситуэйшн...главный киномеханик не может в субботу...ну что, гвардия, на воскресенье переносим? А главный механик не мог об этом раньше сообщить. Я уже все планы подстроила под встречу в субботу. Ну, на нет и сюда нет. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 30 января, 2008 ща Азот все разрулит - я знаю Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha А ты на вечера встреч выпускников что ли больше не ходишь, родная? ) Да собираетесь в субботу без меня, я все равно фильм раз 8 смотрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 John Цитата DoberM@sha А ты на вечера встреч выпускников что ли больше не ходишь, родная? Жень, мы в этом году особенно пассивничаем а вы типа собрались? завидую... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha Да пока пару калек. Но мну блондинко моя зовет на свой юбилейный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 января, 2008 мне все равно. воскр. даже лечше ппо некоторым параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение