Jeka 51 Опубликовано 7 сентября, 2007 1) 12 Angry Men, Изгнание, Параноид парк - тож оч хочу посмотреть! Официантку - можно. 2) Яр - интересно, но идет только в "Сатурне", только в 13.00, только до 12 сентября. На него надо отдельно специально ехать. 3) Я еще оч хочу посмотреть "Александру" и "Half Nelson" (мне Райан Гослинг с очень давных времен нравится). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 сентября, 2007 в общем, едем сегодня в 5 звезд (Новокузнецкая) на "Актрису" сеанс 20.35 я подъеду на час раньше, кофе попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 в общем, едем сегодня в 5 звезд (Новокузнецкая) на "Актрису" сеанс 20.35 я подъеду на час раньше, кофе попью ни куда ты не пойдешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 сентября, 2007 на "Актрису" На "Артистку"! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ромо! понял?! я севодня схожу на артистку! и нечево тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 сентября, 2007 УУУ...сегодня в кино идем???я чет не поняла Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 сентября, 2007 да, кино в 20.35 в 5 звездах на Новокузнецкой. подъезжай я уже ща поеду. перекушу, то да сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 отлично потусили с продолжением банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 насчет фестиваля американского кино вся инфа - тут http://www.amfest.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сайт к/ф "Монгол" - http://mongolfilm.ru/ Проводится конкурс на возможность проверить свою ДНК на ген потомка Чингисхана. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 сентября, 2007 на Моголяна идем! ДНК опасно проверять. мало ли чьим папой окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2007 Papa в общем, едем сегодня в 5 звезд (Новокузнецкая) на "Актрису" сеанс 20.35 я подъеду на час раньше, кофе попью Как артистка? Поделись впечатлениями. -------------------- Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 Как артистка? Поделись впечатлениями. Добротная российская комедия с чисто российским искрометным юмором и звездным составом. Я ищу DVD для домашней коллекции. Хочу пересмотреть... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 сентября, 2007 насчет фестиваля американского кино вся инфа - тут http://www.amfest.ru/ О! Там появилось расписание сеансов. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот думаю... Сходить сегодня на "Отрыв" Миндадзе или потом... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение