VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 А где же конкретика , ведь как ни как уже суббота . А я вот всегда мечтала поехать так, как Вы ездили до этого, в сторону Лавры , но на Пироговку, так на Пироговку . Буду слепо следовать за вами , иногда открывая глаза, дабы не наехать на кого-то или что-то . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 июня, 2007 А я вот всегда мечтала поехать так, как Вы ездили до этого, в сторону Лавры . На следующие выходные поработаем с поездкой в те края. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimk 0 Опубликовано 9 июня, 2007 а проехать через плотину - то можно доехать до Тишково. это как? на плотине пост стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июня, 2007 dimk Ну там он пустой давно...ставят туда девочку переодически изредка...но главное - на посту в Манюхино не продраться... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimk 0 Опубликовано 9 июня, 2007 поеду, если никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 И во сколько и где мы встречаемся, я уже скоро ухожу с работы, а информации никакой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Еду!!! Возможно, еще (+1) - со мной будет братец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 9 июня, 2007 Вполне вероятно, что я тоже поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Мне кстати говорили, как доехать до пляжа в Пруссах, минуя все посты. http://forum.vintem.ru/index.php?s=&showto...findpost&p=2222 Вот ссылка на это сообщение. Там про автобус ваще-то, но я думаю что можно этим маршрутом на велике воспользоваться (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Очень хочется покататься. Меня записывайте! Место сбора - 12 июня в 10:50 у Престижа - все в силе? Может еще советом вооружите - например, что взять с собой.. кроме велосипеда.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Поеду 99.99999% Одну миллионную процента оставлю на всякие непредвиденные случаи А так - с женой уже договорено: свожу её завтра в суши-бар и она довольная не будет против моей поездки Главное - приехать не так поздно, как сегодня, ведь потом на работу надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 Cyborg Принято. Вектор есть - до Прусс при желании доберемся - местность знакомая. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 10 июня, 2007 Если ничего не случится, то обязательно поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение