VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Не бойся, мы - хорошие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 И это еще не вся банда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Stasik V. Фу! Пошлый!!! Ты не в теме вообще! Я фотку не выкладывал! Я вот вообще на этой фоте добыча - ножки бездыханно сложил Фу, какие Вы . Хорошо, что я еще не все фото выложила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 И я там был, мед, пиво пил по "..." текло, а в рот не попало Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Даже и не знаю, что сказать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 Это точно :lol: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Мы не шутим! Ладно... Так уж и быть... шутим... P.S. Сам ты пошляк... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Мы не шутим! Ладно... Так уж и быть... шутим... P.S. Сам ты пошляк... Ну вы что-то разошлись на ночь глядя-то . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июня, 2007 VОGUЕ Да ладно, мы же шутим Мы не шутим! Ладно... Так уж и быть... шутим... P.S. Сам ты пошляк... Ну вы что-то разошлись на ночь глядя-то :lol: ;) . Зато потом спиццо лучше! - проверено! P.S. ФОДДКИ КЛЁВЫЕ ПРОСТО - СМОТРИМ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 июня, 2007 Stasik V. Ну и как Вам поспалось ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Stasik V. Ну и как Вам поспалось ? Можно было бы и подольше... Ладно, пора бы закрывать темку. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение