VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июня, 2007 Я, можно сказать, приношу Вам в жертву свои принципы : мне очень стыдно, так как я в гостях, но несмотря на всё необыкновенное гостепреимство моих, можно сказать, практически родных людей, я украла у себя минуту наслаждения общения с ними, и зашла на форум, дабы узнать куда и когда мы, если таковое всё же поизойдет, поедем 12 числа :) . Как мне поступать, если 12 с утра я буду в Мамонтовке, где мне рациональнее будет с Вами встретиться ? Пожалуйста не томите меня ожиданием Вашего ответа . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Как мне поступать, если 12 с утра я буду в Мамонтовке, где мне рациональнее будет с Вами встретиться ?Пожалуйста не томите меня ожиданием Вашего ответа . Лиз, сбор в 10:50 у Престижа. Выезжаем в 11:00! Кто планирует присоединиться к группе из других мест связывайтесь с руководителем заранее (т. 8-916-615-0101). Значит у тебя 2 варианта: 1. Приехать в 10-50 к Престижу в Пушкино. 2. Мы выловим тебя в Мамонтовке. Я думаю тебе удобнее 2-й вариант. Ты только созвонись с Виталиком (tabasco) и сообщи ему где тебя ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2007 где мне рациональнее будет с Вами встретиться ? Заберем Вас в Мамонтовке. Ждите нас у платформы Мамонтовская со стороны последнего вагона (направление на Москву) в 11:11! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Ну вот он сам и ответил Я Насте сказал, что ты с нами на велике кататься поедешь Она очень удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июня, 2007 Через Акулово едем, так? Ну, эт-нормально...вам бы до завода доехать, чтобы возле аптеки оказаться...это только по главной, а там уже и я рядом окажусь...но могу и раньше, ежели требуется...хотя, сомневаюсь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июня, 2007 где мне рациональнее будет с Вами встретиться ? Заберем Вас в Мамонтовке. Ждите нас у платформы Мамонтовская со стороны последнего вагона (направление на Москву) в 11:11! О.К. На всякий случай у Вас есть мой телефон . Фонарь тоже, полагаю, у Вас . Купальник беру, могу замориновать шашлык, просто от любви ко всему вкусному и к кулинарии . Скажите только, сколько человек поедет ? Последний вопрос, газированную минералку "Bon Aqua" или "Aqua Minerale" совсем нельзя в подобных мероприятиях потреблять? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Получится как в мультике про медвежонка и ёжика "По дороге с облаками"... Там где они вдвоём пошли гулять и по дороге себе компанию насобирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 А как за 10 минут доехать от Пушкино до Мамонтовки? Я езжу по западной стороне, по мосту через Учу и дальше по шоссе. Выходит около 20 минут примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 VОGUЕ Читай первое сообщение этой ветки Оно периодически редактируется. Там есть состав участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июня, 2007 А как за 10 минут доехать от Пушкино до Мамонтовки? Я езжу по западной стороне, по мосту через Учу и дальше по шоссе. Выходит около 20 минут примерно. По моему велению, по щучьему хотению, езжай ка ты, электричка, сама: от Пушкино до Мамонтовки за 5-7 минут" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 Cyborg Ну это наверное Виталик погорячился Или 9 минут в запас пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 июня, 2007 По моему велению, по щучьему хотению, езжай ка ты, электричка, сама: от Пушкино до Мамонтовки за 5-7 минут" . Не, мы вроде самоходом поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июня, 2007 VОGUЕ Читай первое сообщение этой ветки Оно периодически редактируется. Там есть состав участников Спасибо, Моим друзьям вообще сложно представить меня в каком бы то ни было путешествии не на яхте и вне пятизвёзднояной гостиницы , но жизнь тем и хороша, что право выбора всегда остаётся за нами . По нашему с Настей предположению, я должна была ехать не одна, до сегодняшнего дня так и должно было быть, но так уж получилось,что я Вам на голову свалюсь в полном одиночестве . Рекомендую заранее подумать, а надо оно Вам . Не волнуйтесь, постараюсь ниакого не напрягать . Ну всё, уже напрягла . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 10 июня, 2007 Всё прочла, состав - просто самый-самый . С Вами не пропадёшь. Главное, на следующий день суметь на работу попасть . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 Получится как в мультике про медвежонка и ёжика "По дороге с облаками"... Там где они вдвоём пошли гулять и по дороге себе компанию насобирали точно. тока мы веселые обычно к вечеру возвращаемся ... P.S. Там были тигренок и обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение