Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 sistra_podonka, первый вариант был лучше. И мне первый больше понравился! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana согласна, я же просто тупо картинку в надпись вставляю, а эта розавая надпись какая-то.. если посидеть, так можно конфетку нарисовать)) но ЛЕНЬ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 8 июня, 2007 я тоже хочу: 1. футболка 2. Цвет розовый/белый 3. 1 шт 4. Размер 48 5.Присоединяюсь к блондинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Синти, вот тебе с кошкой и без поводка. Я бы для себя вообще хотела просто надпись "Блондинка" На розовом фоне Салатовые буквы!Мультяшный вариант шрифта и кислотной расцветки...хм....можно еще кошку туда вставить какую нить мультяшную,чтоб хвостом обвивала букву "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 кстати.. а почему блОндинка? а не блАндинка? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 И кошка чтоб была черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 тогда уж блАндинкО Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 На розовом фоне Салатовые буквы!Мультяшный вариант шрифта и кислотной расцветки...хм....можно еще кошку туда вставить какую нить мультяшную,чтоб хвостом обвивала букву "Б" в магазе экспедиция продаются маркеры для футболок... хотя я б тоже от кошки не отказалась, но поскольку это сложнее чем написать блондинка- кошку в конце концов дорисую... маркеры уже есть. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Kizza Да,можно и БлАндинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Kizza в магазе экспедиция продаются маркеры для футболок.. Я рисовать не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 Я рисовать не умею ну у нас же есть Betacarrier... он вроде рисовать умеет.... да и не тока он.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Kizza Ну,да!Тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Так к чему в итоге пришли? Картинка от Систры_Подонка? Надпись? Надпись с кошкой? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 до завтра ждeм. потом обобщу. дизайнер на конфетах у меня есть. нужны идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 тогда уж блАндинкО ну тогда можно и мужскому полу носить эту прелесть... даже знаю пару кандидатов на одаривание... Картинка от Систры_Подонка? ну вообщето такую картинку, точнее футболку с такой картинкой не проблема купить, и уже как то не оригинально получается.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение