Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2007 уточняю: мне с надписью БЛАНДИНКА -светлая голова! а цвет салатовый! (а то будет зеленый и темный, а я хочу посветлей) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Мамуля Салатовый...м-м-м...наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2007 Sinthy а че? я люблю салатовый цвет. у меня глаза зеленые. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Мамуля А у меня не зеленые,но мне нравятся и глаза зеленые и вообще зеленый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2007 теперь главное футболочек дождаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa, я тоже за второй вариант: БЛАНДИНКА. ниже - "светлая голова" БЛАНДИНКА крупно, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА - мелко. Еще раз прошу уточнить, есть ли в наличии майки-"алкоголички". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa, я тоже за второй вариант: БЛАНДИНКА. ниже - "светлая голова"БЛАНДИНКА крупно, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА - мелко. Еще раз прошу уточнить, есть ли в наличии майки-"алкоголички". а что это такое? насчет маек и размеров футболок буду узнавать в начале следующей недели. постараюсь учесть все пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa ЫЫЫЫЫЫ )):) 80 D на 50 паминяй женщино! не надо так надо мной шутить. я ж не шарю в этих размерах ни черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 уточняю: мне с надписью БЛАНДИНКА -светлая голова! а цвет салатовый! (а то будет зеленый и темный, а я хочу посветлей) ок. если что, можно и просто без нанесения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa, спереди эта майка вполне обычная, а сзади как тут http://forum.pushkino.org/uploads/post-76-1181330093.jpg Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa, спереди эта майка вполне обычная, а сзади как тут http://forum.pushkino.org/uploads/post-76-1181330093.jpg Да,да!!!Точно!!!Я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa ЫЫЫЫЫЫ )):) 80 D на 50 паминяй женщино! не надо так надо мной шутить. я ж не шарю в этих размерах ни черта Эх ты, отец! До седых волос дожил, а в дамском белье не разбираешься everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 НеЮля Да,детко!!!Ты с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение