evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 а что вы делаете только в одиночестве? (поете? моетесь? etc) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 июня, 2007 Ухожу в себя и релаксирую... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2007 evalisina Всё. И ем, и сплю, и пою, и моюсь, и гуляю ( иногда ) и работаю, и дома сижу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 evalisina Всё. И ем, и сплю, и пою, и моюсь, и гуляю ( иногда ) и работаю, и дома сижу. а что ты можешь делать ТОЛЬКО когда один? кто-то, например, фнасуковыряет... Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 июня, 2007 Я вот думаю чем бы ся развлечь.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Вопрос так интересно стоит, что всем в голову лезет одно и тоже... поэтому никто и не пишет об этом... Как-то непринято... А вообще в одиночестве можно делать, что угодно. Я например Только в одиночестве могу что-нибудь выучить для универа, вот даже когда брат рядом - ничего не получается... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Вопрос так интересно стоит, что всем в голову лезет одно и тоже... поэтому никто и не пишет об этом... Как-то непринято... А вообще в одиночестве можно делать, что угодно. ну не знаю... можно ж не только "пошлостями" разными приятными занимаца... вот чего народ стесняется творить при ком-то??? я например люблю мечтать в одиночестве (лицо уж больно забавное становицца), петь во весь голос, смотреть душераздирающие мелодраммы (не люблю када кто-то видит мои слезы) и... репетирую танЭц живота. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 По привычке хожу и все тру..порядок навожу в смысле, потом прихожу в себя- с чего это я тут надрываюсь одна?? И совершенно спокойно сижу и ничего не делаю. Угрызений совести при этом не испытываю. з.ы: конечно не тупо сижу..а смотрю телевизор, читаю, могу и поспать главное, что не бегаю с кастрюльками и тряпками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 Медведь, наступивший мне на ухо, сдох от ожирения. Поэтому прилюдно не пою. А в одиночестве - запросто и с удовольствием. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 июня, 2007 а что вы делаете только в одиночестве? (поете? моетесь? etc) Я обожаю дома оставаться в одиночестве! ;) Чё делаю?.. ну не то, в чём якобы стесняются признаваться! Люблю врубать музыку на всю мощность..какой-нить замшелый "Спейс-Дидро Моруани" и танцевать..поскольку не умею, и не делаю этого прилюдно. Люблю примерять шмотки в неожиданных, "не моих" сочетаниях. Делом заниматься в одиночестве в последнее время не люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 нипакажу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 июня, 2007 готовить я люблю в одиночестве...просто терпеть ненавижу када кто-то на кухне Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2007 А я в одиночестве...когда дома никого нет....ложуся спать пока никто не засёк http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2007 я тоже люблю днем в одиночестве придавить подушку на пару часов. особо сладкий сон где-то с 14 до 16, или с 15 до 17. больше двух часов для меня - перебор. люблю в одиночестве красить ногти. смотрю старые совеццкие фильмы или американщину про любовь. обожаю в одиночестве тупить, ничего не делать. к сожалению, получается нечасто. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 я тоже люблю днем в одиночестве придавить подушку на пару часов. особо сладкий сон где-то с 14 до 16, или с 15 до 17. да.... и читать тока в одиночестве могу... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение