iriша 3 932 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Не в тему, просто "крик души" -в районе вокзала только нету! Про Запад-умолчу ваащееее Изменено 15 июля, 2013 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) мкр. Дзержинец также обделен банкоматом СБ. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Дим@н 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 15 июля, 2013 ТЦ Вит - в рабочем состоянии вчера вечером был, проверено. На Чехова - не открывалась дверь, в доме ЮИТ не работал на выдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 июля, 2013 Дааа.Сбербанковские банкоматы -это отдельная песня. Захочешь денег снять ,не найдешь ни одного работающего банкомата. . В Детском мире был - убрали, в Торговом центре был - убрали. И куда вечером часов 8-10 идти за деньгами если живешь недалеко от станции Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июля, 2013 А какие из этих банкоматов ПРИНИМАЮТ купюры? Через какие можно свой счёт пополнить? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2013 А какие из этих банкоматов ПРИНИМАЮТ купюры? Через какие можно свой счёт пополнить? только в банке которые по моему. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 15 июля, 2013 В Серебрянке, в ВИТе работают на прием банкоматы. Еще в Пулмарте стоит Сбербанковский банкомат, тоже работает на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июля, 2013 @Dodgy Banana, на прием работают - в Сбере, который в магазине Анис (круглосуточный), в Сбере возле Макдака, в Сбере возле станции (Московский, 2 - кажется) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июля, 2013 @mast-a, @Алешкина, @Staff, спасибо! Значит, только в дневное время, после работы заскочить не получится... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2013 @Dodgy Banana,Насколько я знаю,ни в вите,ни в весте не работают на прием.насчет весты точно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2013 Форумчане, не подскажете ли, где в Пушкино в воскресенье вечером можно найти сберовский банкомат? такой, чтобы к нему можно было подойти и денег снять с карточки. Не знаю точно чей это банкомат, который находится на Крылова у входа в Общественную Приёмную Администрации Пушкинского района (напротив ЗАГСа), но по-моему он работает круглосуточно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2013 А, нашёл, вот этот агрегат... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 16 июля, 2013 Не знаю точно чей это банкомат, который находится на Крылова у входа в Общественную Приёмную Администрации Пушкинского района (напротив ЗАГСа), но по-моему он работает круглосуточно... Это банкомат банка "Возрождение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 @taya_23, дык я знаю, картинку ж нашёл Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение