iriша 3 932 Опубликовано 20 декабря, 2013 volchica, на Западе нету банкомата и у вокзала нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) volchica, на Западе нету банкомата и у вокзала нету..... мне по барабану , где их нету , я выложила ,то что мужу сегодня дали в сбере. И честно говоря, ИМЕННО Пушкино "на западе" и "на вокзале" , не вижу на данном информационном листе, не одного адреса. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 20 декабря, 2013 ТЦ "999" ?! удивлен, вроде не было там сбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 20 декабря, 2013 ТЦ "999" ?! удивлен, вроде не было там сбера ЕСТЬ.. где чистилка обуви на лестнице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не в тему, просто "крик души" -в районе вокзала только нету! Про Запад-умолчу ваащееее Ага...та же фигня..Я бегаю или на Московский 11а,или в ВИТ.Есть еще в магазине ВЕСТА,около Победы.А вот в районе станции нет ни одного,хотя есть отделение банка на Московском 2. Но из круглосуточных знаю только на Московском 11а . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ага...та же фигня..Я бегаю или на Московский 11а,или в ВИТ.Есть еще в магазине ВЕСТА,около Победы.А вот в районе станции нет ни одного,хотя есть отделение банка на Московском 2. Но из круглосуточных знаю только на Московском 11а . А на Тургенева в ТЦ где рынок уже нет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 декабря, 2013 А на Тургенева в ТЦ где рынок уже нет что ли ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение