Lex77 48 Опубликовано 28 октября, 2008 Оно вышло! 8,5гиг. Русская от 1с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 28 октября, 2008 Где? Когда? Релиз на 31 окт был запланирован! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 28 октября, 2008 где, где, как обычно на торрентах. Найти не проблема. Хотя по мне, проще до 31-го подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 октября, 2008 Такую игру только в лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну так уже качается, с утреца в дц будет. Лицензия от 1с. А вообще самым привередливым могу и диски привезти 850 бокс и 600 джевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну так уже качается, с утреца в дц будет.Лицензия от 1с. А вообще самым привередливым могу и диски привезти 850 бокс и 600 джевел. Думаю, возьму один, или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 29 октября, 2008 А вообще самым привередливым могу и диски привезти 850 бокс и 600 джевел. Чет крутовато за джевел то!!! на оЗоне он 468ру!! А в санрайзе ваще думаю бут рублей по 350-400.ЗЫ: а игра канешн суперская! видно что делали настоящие фанаты своего дела - не то что некоторые (я про Клир Скай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 октября, 2008 Каюсь тож скачал образ с торентов,вот сеня и кря кря появилось,аднако оперативно ребята работают если учесть что премьера на 31 число назначена.Не то что уже выложили рускую версию а еще ее и паламали ужо Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 30 октября, 2008 Теперь ни только пираты активно работают: Поставлена точка в уголовном деле по факту дорелизной утечки игры Assasin's Creed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 30 октября, 2008 Каюсь тож скачал образ с торентов,вот сеня и кря кря появилось,аднако оперативно ребята работают если учесть что премьера на 31 число назначена.Не то что уже выложили рускую версию а еще ее и паламали ужо Кряк вышел в день релиза - 28го числа(от TRIVIUM - без всяких тама антистарфорсоф и прочей хрени..) . И я тоже скачал пиратку,ибо ждать влом. НО! на эту игру потратить денег не жалко и я ее куплю полюбе. И буду играть с кряком,т.к. ненавижу эти шуршащие диски в приводе двдром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 31 октября, 2008 Кто уже? Как впечатление? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2008 Только что у друга поиграл в игру с начала. Впечатления самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Небось комп под нее нужен, сверхпроизводительный... Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Посмотрим-с чё за игруха... Какие требования к железкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2008 Посмотрим-с чё за игруха... Какие требования к железкам? На глаз по началу все тот же Oblivion, может чуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение