Мамочка 5 205 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy но поверь с такими врядли меня жизнь сведет Небольшой оффтопик..Поверь взрослой тетеньке- никогда не говори так и не пиши..Жизнь такая штука- закачаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 В этой теме все сходяится к одному, русски еуроды - чурки - все сплошь и рядом хорошие. Их трогать нельзя... Только вот Вы забыли в какой стране Вы живёте. Чарли! Этого никто не говорит. Просто в любой семье - не без урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 июня, 2007 В этой теме все сходяится к одному, русски еуроды - чурки - все сплошь и рядом хорошие. Их трогать нельзя... Только вот Вы забыли в какой стране Вы живёте. Чарли! Этого никто не говорит. Просто в любой семье - не без урода Чтобы понять это, нужно по-крайней мере этого хотеть. Лабра, это бесплезняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Charli Вот почему то в США нету такого понятия как национальность....т.е. оно конечно присутствует на бланках, но в основном у них ВСЁ граждане Америки, будь то латинос, еврей, грузин, китаец.... Я не говорю что Русские уроды, я просто пытаюсь донести что Уроды, они интернациональны, Встречаются в каждой нации. В данной ситуации уродами были те, бравые архаровцы который почикали парнишку в поезде...Уж извини меня, но убили не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 июня, 2007 aa. Вот почему то в США нету такого понятия как национальность Есть. Исчо как есть!!! Просто мы про это мало знаем. Там тоже убивают из-за национальности. Просто в любой семье - не без урода Согласен. только среди приезжих - их больше. В данной ситуации уродами были те, бравые архаровцы который почикали парнишку в поезде...Уж извини меня, но убили не за что. Ну кто знает, протсо так или не за что.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 июня, 2007 Я не говорю что Русские уроды, я просто пытаюсь донести что Уроды, они интернациональны, Встречаются в каждой нации. Поищите разбивку преступлений и национальности преступников. Сравните с процентной долей каждой национальности. Вас это отрезвит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Freemann Да я это всё знаю, отрезвел давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 Charli Где ты взял такую статистику. Успокойся, наши преступники не отстают в этом соревновании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 июня, 2007 Labra ! Изнасилований больше совершают приезжие с кавказа. А насилую Вас ( русских девушек ) Только вот мне интерсно, почему именно русских красавиц? Почему они не "отлавливают своих же? Про убийства почти в равных долях. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 Мамочка Я говорю о том,о чем знаю на 100 процентов!!!Неужели ты думаешь,что с такой ненавистью к этим людям,как у меня можно полюбить???Если у меня заранее уже к ним такое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 Charli Давай ссылку на источник информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 Charli Они это делают из такой ненависти к нам,они нас ненавидят!но злость спускают на наших девченок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 июня, 2007 aa. Хы-хы. Сколько процентов от популяции составляют ЛКН и ЛСН? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение