Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Митинг недоверия Главе района в г.Пушкино

Рекомендуемые сообщения

mishgun новости на Пушкино tv давно протухшие. Написанное там без подписей не имеет никакого смысла. Подано в искаженном свете и преследовало совершенно другие цели.

Этот этап уже позади. Еще раз скажем про Агроимпекс. В конечном итоге с ним были согласованы все пункты допсоглашения с учетом законных прав дольщкиов. но вот идти в Администрацию они не пожелали. Что снова говорит о корнях проблемы имено в местных органах самоуправления.

Покупателям квартир абсолютно все равно кто будет достраивать объект. Главное чтобы все было оформленно юридически как положено и с учетом законных прав и интересов дольщиков. Но инвесторов не пускают, более того, сами же отказались от такого подхода в официальном письме ноября прошлого года. Так что позиция такого подхода к решению проблем надуманная и направленная на максимальное затягивание решения вопроса. Значит за этим имеется вполне определенный умысел.

Поделиться сообщением

Пусть кому другому мозг конопатят про законность

Бумажки это повод. А причина в том, что ни у Тропоса, ни у администрации нет интереса достраивать дома. Администрации это лишняя головная боль, так как все что можно уже было поиметь с этих домов поимели люди до них, Тропос деньги распилил.

соинвесторы легитимного предприятия обладавшего на тот момент всеми необходимыми документами для строительства СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО выданных органами местного самоуправления

За это медаль дают?

Поделиться сообщением

В этой стране нет.

В нормальном государстве дают то за что заплатил, в данном случае квартиру.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Выход один любым способом забрать деньги и купить себе дом на колёсах

как у америкосов. :lol:

Поделиться сообщением

Выход один любым способом забрать деньги и купить себе дом на колёсах

как у америкосов. :lol:

Позиция слабости, прошу прощения... рассуждая так как Вы, так и будем продолжать жить в ж.... и власть у нас будет продолжать разворовывать все, не стесняясь и не боясь ничего.

Народ молчит и проглатывает вытирание ног , поэтому государство всех за быдло и считает и творит беспредел

Поделиться сообщением

Лен, понимаешь, эта страна понимает только силу. Не митинги, не обращения, ни статьи ТУТ не работают. :lol:

Нашёл стишок. Про "Тропос" и администрацию.

Бараны /Сергей Михалков/

По крутой тропинке горной

Шёл домой барашек чёрный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоём нельзя пройти -

Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,

Ты в своём, баран, уме-е?

Пусть мои отсохнут ноги,

Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,

А внизу река течёт.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Уважаемая Леночка -это называется не слабость,а у меня медленно начинает "подклинивать" мозг с каждым месяцем недостроя и корупции среди чиновников ,и органов местного самоупраления.

Поделиться сообщением

..Тоник, надо взять себя в руки как бы тяжело не было и бороться до последнего - НАМ ЕСТЬ, ЧТО ТЕРЯТЬ и каждому эта квартира досталась непросто и делать "дядям" подарок лично я не хочу-ведь именно этого они и добиваются, чтобы у нас сдали нервы и мы пошли по самому выгодному для них пути.

Поделиться сообщением

На федеральном уровне все вопросы с дольщиками зависли. Раньше 2008 года никаких изменений не будет.

После наезда на нашего главу я думаю ваш вопрос отложен в долгий ящик тоже как минимум на год.

Если к лету 2008 что-то решится со стройкой (источники финансирование, оформление документации), строительство продлится около 2-х лет. Итог самый оптимистичный прогноз на решение проблемы Озерной лето-осень 2010 года.

Поделиться сообщением

К стати похожая ситуация сложилась и в г.Красноармейске, только не со строительством ,а с расселением ветхого жилья. Когда местного мера взяли на взятке 750тыс.$ на начальном этапе за разрешение строительства таун-хаусов на месте ветхих домов ,а сумма конечной сделки составляла несколько млн.$ долларов США ,на него завели уголовное дело ,но в тоже время спустя месяц началось активное движение в поддержку мера ,начали собирать подписи в школах с учителей и школьников ,что он такой правильный мер и это какое-то недоразумение. Много людей осталось выживать в условиях приближенных к экстремальным в старых ,изношенных на 80% домах .

Благодаря тому ,что застройщик во время обратился в соответствующие органы ,

попытку вымогательства крупной суммы денег во время удалось остановить .В одном из этих домов живет мой брат с женой и грудным ребенком.

Поделиться сообщением

Интресно, а кто нибудь проверял каков общий выполненный объем по строительству, как это соотносится с объемом привлеченных средств и сохранен ли остаток денежных средств Тропосом

Поделиться сообщением

Интресно, а кто нибудь проверял каков общий выполненный объем по строительству, как это соотносится с объемом привлеченных средств и сохранен ли остаток денежных средств Тропосом

Думаю как минимум половина информации есть у ИГ (по объемам и необходимые экономические расчеты во всяком случае).

Что касается сроков, то лично я лучше подожду год-другой ,чем соглашусь на мнимые обещания "АдминистрацияАгроимепксАдминистрация-фантом"

Поделиться сообщением

А почему Башкир не дает разрешение на стр -во Тропусу ведь у Тропуса все есть? Ответте гражданка Айбатова вы ведь от админестрации.

Поделиться сообщением

Отвечаю Тропос экспертизу прошел а сдавать в администрацию не хочет следовательно и разрешение дать ему не могут.Второе Тропос не хочет гасить задолженность по аренде.В маяке даже сумму озвучили около двух миллионов рублей.ИГ чего с ним опять завязалась- ума не приложу никак в сговор вступили только такой вывод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу