Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Митинг недоверия Главе района в г.Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Да уж тормозят как могут якоря везде покидали парашют раскрыли и еще ногами упираются.Про золотой принцип Магомета забыли.Кому надо тот туда и идет.А у нас как баобабы вросли в землю и ни туда и ни сюда.Ни по какой проблеме внятной согласованной с кем-то информации нету.К кому не сунся все дают отличную от ИГ информацию.Ощущение что ИГ на другой планете обитают.Единственноя верная информация Тропос не строит.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Ястно одно пока "Б"находится у власти нам невидать своих квартир. Так что будем ждать. Время все лечит.

Или с новой властью последних лишимся! :200:

Это бабушка надвое сказала, что всё новое всегда лучше старого :)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Freemann

Я был бы удовлетворён, получив квартиру или деньги с учётом сегодняшних цен

Это да, понятно - лучше, конечно, квартиру! :)

или хороший срок организаторам этого бардака лет на 15, чтобы хоть адекватно ответили.

Моральное удовлетворение? Толку-то от него!

Хотя , если бы у меня отобрали жильё, я бы рано или поздно, но спалила бы жильё обидчику, без суда и следствия. А заодно и всем участникам афёры. Другого обращения эти уроды не понимают.

А властям и судьям я не верю.

Поделиться сообщением

Lilian

Попробуйте удалить свое последнее письмо, администрацией оно может использоваться в суде как улика. Подобный свой пост мне в свое время удалить не удалось.

Поделиться сообщением

Lilian

Попробуйте удалить свое последнее письмо, администрацией оно может использоваться в суде как улика. Подобный свой пост мне в свое время удалить не удалось.

а что спалил таки?

Поделиться сообщением

jippo1972

а что спалил таки?

Нет убил и съел.

Поделиться сообщением

:rolleyes: О,блин,ващеееее

Поделиться сообщением

Да уж тормозят как могут якоря везде покидали парашют раскрыли и еще ногами упираются.Про золотой принцип Магомета забыли.Кому надо тот туда и идет.А у нас как баобабы вросли в землю и ни туда и ни сюда.Ни по какой проблеме внятной согласованной с кем-то информации нету.К кому не сунся все дают отличную от ИГ информацию.Ощущение что ИГ на другой планете обитают.Единственноя верная информация Тропос не строит.

Скорее выпейте одеколону шипр, а следовательно зокусите лампочкаме © =// (с) Адын Графф

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Фримен мож ты скажешь когда вся эта мутатень с со строительством кончится?

Поделиться сообщением

Не знаю когда она кончится.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Да если в Б все дело было бы вопрос решился бы.Тут схлестнулись сразу несколько сил с коммерческими интересами каждая.Выход вижу в компромиссе на договорной основе.Но не все это понимают или не хотят понимать.

Поделиться сообщением

А новый имеет право сказать-Я не знаю никаких дел,не знаю,что за махинации проводил мой предшественник.Поэтому разбирайтесь сами.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Да если в Б все дело было бы вопрос решился бы.Тут схлестнулись сразу несколько сил с коммерческими интересами каждая.Выход вижу в компромиссе на договорной основе.Но не все это понимают или не хотят понимать.

Америку отркрыла. А о чем вы с Лобаненко призываете договариваться?

Не о том ли что-бы подписать любые бумажки не глядя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу