***ToB@*** 10 Опубликовано 10 июня, 2007 Как-то раз траванулся готовым, больше не хочу. Места надо знать САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫЧЕК В ПИРОГОВО КАФЕ "АРАРАТ" 50Р. 100ГР. КАЧЕСТВО ВЫСОКОЕ!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2007 Говорят, в кафе на Учинской тоже нормальный шашлык. Сама не пробовала, подтвердить или опровергнуть эти слухи не могу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 июля, 2007 Была вчера в Зеленой Роще, правда, очень вкусно! И Шашлык, и вино, и баклажаны. А лаваш у них какой, мммм!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Говорят, в кафе на Учинской тоже нормальный шашлык. Сама не пробовала, подтвердить или опровергнуть эти слухи не могу. В прошлое лето, довелось отведать там шашлык, ничего плохого сказать не могу. Есть можно. Но мне больше нравиться "Зеленая роща". Вот там действительно классный шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2007 СТАСЯ А где это зелёная роща? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 июля, 2007 Вкусный шашлык в кафе напротив детской поликлинники, в "сакаре", и в мамонтовке в кафе "родник". Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 июля, 2007 лучший шашлык-это када на даче просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Была вчера в Зеленой Роще, правда, очень вкусно! И Шашлык, и вино, и баклажаны. А лаваш у них какой, мммм!!! Можеш поближе тоже самое Арарат, хазяин один и меню одинаковые Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 и в мамонтовке в кафе "родник". да мне тоже там очень нравиться Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2007 Вчера был в Ярославле. На набережной в башне в шашлычной женщине подали вчерашний разогретый (на сковородке) шашлык - сухой как калоша! она ела и сломала зуб... Такая была перебранка! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 августа, 2007 Была вчера в Зеленой Роще, правда, очень вкусно! И Шашлык, и вино, и баклажаны. А лаваш у них какой, мммм!!! Можеш поближе тоже самое Арарат, хазяин один и меню одинаковые Подскажите, пожалуйста, а в Арарате музыка такая же громкая? В Роще невозможно поговорить.. Только есть instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha 1 Опубликовано 12 августа, 2007 Скажите, все-таки, люди, где этот "Арарат" и "Зеленая роща" находятся? Поподробнее, пожалуйста. Недавно перебралась в Пушкино, шашлык люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 августа, 2007 надо ехать в сторону Москвы по "пьяной дороге", Мамонтовка, Клязьма, Тарасовский институт, мимо постов на запретку, подкатываешься к первому светофору и проезжаешь прямо, на втором светофоре поворачиваешь направо. метров через пятьсот, прямо на дороге, с правой стороны будет АРАРАТ. А если поехать дальше, наверно пару километров, на развилке (дорога уходит налево и прямо) в районе бензозаправки слева стоит ЗЕЛЕНАЯ РОЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 августа, 2007 В Роще невозможно поговорить Можно сидеть снаружи. И цены у них хорошие. А самый смак - вместе с шашлыком ещё и перчик зелёный жгучий такой попросить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение