Перейти к содержанию
Авторизация  
SoccerStudio

Шашлык

Рекомендуемые сообщения

я тоже ем только свой ;)

Поделиться сообщением

Как-то раз траванулся готовым, больше не хочу.

Места надо знать ;):D

САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ШАШЛЫЧЕК В ПИРОГОВО КАФЕ "АРАРАТ" 50Р. 100ГР. КАЧЕСТВО ВЫСОКОЕ!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Говорят, в кафе на Учинской тоже нормальный шашлык. Сама не пробовала, подтвердить или опровергнуть эти слухи не могу.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Была вчера в Зеленой Роще, правда, очень вкусно! И Шашлык, и вино, и баклажаны. А лаваш у них какой, мммм!!!

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Говорят, в кафе на Учинской тоже нормальный шашлык. Сама не пробовала, подтвердить или опровергнуть эти слухи не могу.

В прошлое лето, довелось отведать там шашлык, ничего плохого сказать не могу. Есть можно. Но мне больше нравиться "Зеленая роща". Вот там действительно классный шашлык. :lol:

Поделиться сообщением

Вкусный шашлык в кафе напротив детской поликлинники, в "сакаре", и в мамонтовке в кафе "родник". :lol:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

лучший шашлык-это када на даче ;):))))

Поделиться сообщением

Была вчера в Зеленой Роще, правда, очень вкусно! И Шашлык, и вино, и баклажаны. А лаваш у них какой, мммм!!!

Можеш поближе тоже самое Арарат, хазяин один и меню одинаковые :)

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

и в мамонтовке в кафе "родник". :)

да мне тоже там очень нравиться ;)

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Вчера был в Ярославле. На набережной в башне в шашлычной женщине подали вчерашний разогретый (на сковородке) шашлык - сухой как калоша! :) она ела и сломала зуб... Такая была перебранка! ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Можеш поближе тоже самое Арарат, хазяин один и меню одинаковые :)

Подскажите, пожалуйста, а в Арарате музыка такая же громкая? В Роще невозможно поговорить.. Только есть :rolleyes:

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Скажите, все-таки, люди, где этот "Арарат" и "Зеленая роща" находятся? Поподробнее, пожалуйста. Недавно перебралась в Пушкино, шашлык люблю!!!!

Поделиться сообщением

надо ехать в сторону Москвы по "пьяной дороге", Мамонтовка, Клязьма, Тарасовский институт, мимо постов на запретку, подкатываешься к первому светофору и проезжаешь прямо, на втором светофоре поворачиваешь направо. метров через пятьсот, прямо на дороге, с правой стороны будет АРАРАТ.

А если поехать дальше, наверно пару километров, на развилке (дорога уходит налево и прямо) в районе бензозаправки слева стоит ЗЕЛЕНАЯ РОЩА

Поделиться сообщением

В Роще невозможно поговорить

Можно сидеть снаружи. И цены у них хорошие. А самый смак - вместе с шашлыком ещё и перчик зелёный жгучий такой попросить.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация