Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2007 А мне вообще ВЕСЬ наш город нравится!!! И wентр, и окраины, очень у нас красиво - много зелени, водохранилище рядом, девчонки у нас - САМЫЕ красивые ( ).... И вообще - у нас очень хорошие люди. Be positive Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июня, 2007 И мне у нас нравится!Город у нас небольшой,зеленый Есть чем дышать... И фонтаны тоже радуют...Радует,что вечером можно во дворах(не во всех,правда) найти лавочку,чтоб посидеть...И даже очень часто эти лавочки оказываются чистыми и на них можно ПРОСТО сесть,не надо никаких газеток подстилать или залезать на лавку с ногами.... Хорроший у нас город!Воть! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июня, 2007 очень нравится что постоянно что-то делается: то фонтаны поствЮт, то цвЯточки посадют, дороги ремонтируют, бордюрчики ставят. вообщем, один позитив. хотя заместо всего этого лучше б речки почистили, а то мрак како-то.... а зелень - это дааааа Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Мне запретка нравится... Может, это тоже Пушкино?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 июня, 2007 Мне запретка нравится... Может, это тоже Пушкино?) Акулово-мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Мне запретка нравится... Может, это тоже Пушкино?) Акулово-мск. Запретка тянется на десятки километров,а Акулово лишь малюсенькая часть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 июня, 2007 очень нравится что постоянно что-то делается: то фонтаны поствЮт, то цвЯточки посадют, дороги ремонтируют, бордюрчики ставят. вообщем, один позитив. хотя заместо всего этого лучше б речки почистили, а то мрак како-то.... а зелень - это дааааа Со всем согласна. Зелёный, красивый город, с фонтанами и отремонтированными дорогами.. и дома красивые строят.. А ещё недавно, кроме стендов и реклам советского образца, кинотеатра "Победы" и площади перед ним как после бомбёжки - ничего не было. Вспомните 10 лет назад! И Дом культуры, и Детский мир, и кинотеатр "Победа", и на месте "Ароматного мира" какое было место??? Неужели перемены так всех не радуют и возмущают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июня, 2007 А мне больше нравился тот старый город,Он был уютнее и проще.А щас что? Новых домов понастроили и хлынул поток приезжих уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 июня, 2007 Запретка тянется на десятки километров,а Акулово лишь малюсенькая часть её Чел спросил "Может, это тоже Пушкино?)" Я лишь ответил, что не всё, не по всей длине запретки. И привел в пример Акулово. Зелёный, красивый город, с фонтанами и отремонтированными дорогами.. Что вы говорите? И с "отремонтированными дорогами"??? Вы уверены? А дальше московского пр-та ходите, в водоканалу на учинской, например? А по арманду гуляете, в районе "востока"? Или это не Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Мы с мужем 11 лет прожили в Москве на съёмных квартирах. И когда встал вопрос о месие покупки квартиры, для меня альтернатива была одна-ПУШКИНО!!! Т.к. в 1990г. я жила сдесь. Я уже тогдо очень любила этот город. А сейчас-это просто сказка!!! Мы не прогодали Здорово здесь! И в Москву совсем не тянет. Мы теперь и работаем в Пушкино А детям как нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июня, 2007 Мне весь город нравится, особенно окраины и район Пушкинский в целом, места красивые, природа Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июня, 2007 А мне больше нравился тот старый город,Он был уютнее и проще.А щас что? Новых домов понастроили и хлынул поток приезжих уродов Ну знаешь, мне вот ближе Москва 80-х! И мне абсалютно и категорически не нравится в Москве пешеходная зона: старый Арбат. (И оглушительно красивый ресторан "Прага", но не тот!-чужой!) По коммерческим меркам, может и надо было - использовать достопримечательность, воспетую в стихах не только Окуджавы, а по человечески мне - как и ему, хочется сказать: "И ходят оккупанты в мой зоомагазин,...хозяйская походка, надменные уста, ах, флора там всё та же, да фауна - не та..". На мой взгляд уже и флора не та. А в Пушкино, в новостройки, конечно, понаедут!!! Если у местных нет денег, вернее, нет возможности на них заработать. Всё-всё-всё!!!! Сори! Город, всё равно хороший и люди, в подавляющем большинстве, хорошие. Люблю стариков. Самый интересный и незаменимый народ в очередях.. Smith Согласна! Жизнь вертиться только вокруг центра! Так ведь местный бизнес небось обязали красоту создать в центре, а они от центра ни на шаг - покупательная способность только вокруг него высокая! Нифига не понимаю наличие этих уродских палаток с не менее уродским товаром на площади! Кошмар - начало 90-х! Товар, чтоль у кого то залежался с тех самых пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июня, 2007 ...А щас что? Новых домов понастроили и хлынул поток приезжих уродов Поосторожней, я - один из них. А Пушкино - один из лучших городов Подмосковья. Вчера был в своей любимой Истре (там дача у родителей), но Пушкино милее... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 28 августа, 2007 всю свою жизнь живу здесь и никуда не уеду! Нравится наблюдать как меняется город. Жаль только,что культуры поубавилось... А на месте "Витязя" (Тургенева,5) была конторка - 2-этажный деревянненький домик, а вместо "Эльдорадо" было ателье... я помню как к нему бегали жуков-пожарников там ловили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение