rikon 14 Опубликовано 1 июня, 2007 начинается вещание федерального детского канала "Теленяня", созданного Первым каналом. Как говорится в сообщении Первого канала, вещание "Теленяни" с 1 июня начнется во всех сетях А у нас будет показывать ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 июня, 2007 а зачем? детям много смотреть телевизор низзя! мой сын смотрит только когда кушает и только мультики. Причем наши, старые разные. Дисней мы не любим. Любим все из детства родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 7 июня, 2007 телек детям вреден, они на него ужасно подсаживаются, начинается все безобидно, с мультиков, а потом с возрастом все подряд. незнаю как отучить, хотя есть радикальный метод выдергивание антенны, но и он до поры до времени, ребенок учится включать сам или видеомагнитофон или DVD плеер. ИМХО пример должны подавать родители, в баню его ( реально не всегда получается, как зомби кнопку нажать хочется, пусть хоть фоном работает, с этим мне очень трудно бороться ) Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 июня, 2007 телек детям вреден, они на него ужасно подсаживаются, начинается все безобидно, с мультиков, а потом с возрастом все подряд. незнаю как отучить, хотя есть радикальный метод выдергивание антенны, но и он до поры до времени, ребенок учится включать сам или видеомагнитофон или DVD плеер. ИМХО пример должны подавать родители, в баню его ( реально не всегда получается, как зомби кнопку нажать хочется, пусть хоть фоном работает, с этим мне очень трудно бороться ) у нас тоже раньше так было. я просто научилась ребенка отвлекать от него. хоть нам и мало по возрасту, но сами с мужем виноваты, с рождения у нас телек был фоном. а теперь просто переучиваю. Займите ребенка чем то другим. играми по возрасту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Пыталась настроить канал- не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 июня, 2007 Мамочка Он идет по НТВ+. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 mirror, то есть простым смертным детский канал недоступен?? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 июня, 2007 Мамочка Он идет по НТВ+. Понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 июня, 2007 то есть простым смертным детский канал недоступен?? уже достаточно уродства на 2х2. Если "Теленяня" будет блистать подобными "шедеврами"...в топку оба канала и делу конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 июня, 2007 Dodgy_Banana Судя по всему, пока - нет. Канал идет без рекламы, т.ч. в открытый эфир его пускать нецелесообразно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 mirror ну и что? "Культура" тоже без рекламы. Однако ж его показывают и смотрят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana "Культура" спонсируется государством, о детях у нас, на мой взгляд, меньше заботятся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение