splxgf 26 Опубликовано 28 сентября, 2005 Б. Титомир - Делай как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 29 сентября, 2005 "...Плещут холодные волны Бьются о берег морской!..." или еще круче : "Как за быстрый Терек Да на высокий берег Вывели казаки сорок тысяч лошадей.... И покрылся берег,и покрылся берег Сотнями иссеченых израненых людей..... Любо братцы,любо Любо братцы жить С нашим атаманом не приходится тужить...." Русские народные песни в исполнении таких мэтров как "Монгол-Шуудан" или "Черный обелиск" - форэвааааааааааааааа!!!!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 я слушаю love радио и классик) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 я слушаю love радио и классик) Наш человек! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Люля ой как рада,что ты тоже это слушаешь)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Люля ой!пардон! я не знала что это ,простите меня плиз! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Annacik спасибо что подсказала какой ужас(( Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Annacik спасибо что подсказала какой ужас(( Насмешила. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Люля ты правда необижаешься? ,я правда не хотела,хотела как лучше а получилось как всегда Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Дия Ну что ты, ты смайлик хотела вставить? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 все отредактировала) ура Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Люля называется хотела поставить очень радостный смайлик,он мне показался наиболее смеющийся и радостный,вот и поставила!....а получилось. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот полночь близится, а Гитлера все нет. Кровавый сумрак опустился на Рейхстаг. Вспотел от жадности и греет пистолет, Свинцовой тяжестью ладониевый брат. ................. С такого растояния трудно не попасть, Его размазало по стенке будто клей. А песня девичья слезами пролилась, Auf Wiedersehen, meine lieben, auf wiedersehen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 сентября, 2005 The Cult - Painted on My Heart.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 сентября, 2005 Сплин - "Нечего делать внутри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение