Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 В данный момент звучит Sting (Desert rose) А вообще много чего разного звучит от последнего альбома METALLICA до Рода Стюарта я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2005 Михаил Задорнов - Работать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 сентября, 2005 EvaneScence - Music Box\10. Listen To The Rain.mp3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Slipknot. Distemper.7000$, и весь остальной панк и Ска Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дискотеку 80х - балдежььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 Дискотеку 80х - балдежььььь Присоединяюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Таки подустал от предыдущего набора, теперь зарядил двух сибиряков , Ольгу Афраймович и Олега Медведева. КСП не КСП, черт его знает, но тексты--- супер! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 сентября, 2005 Счас слушаю Papa A P "Gasolina" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жестко транжирю Правительственный трафик на инет.. но я опять с Ультрой.. теперь уж на всегда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 27 сентября, 2005 на данный момент играет радо максимум и скачивается Дельфин дл дальнейшего прослушивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Metallica - Nothing Else Matters, Unforgiven, Unforgiven II Чет на классику потянуло Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Bryan Adams , Bon Jovi, Blumchen, Aerosmith Машина времени... Blumchen я обожаю!!! :-)) Щаzz играет Groove Coverage - 7 YEARS & 50 DAYS (Special D. remix) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 сентября, 2005 U-96 - Das Boot Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Dave Brubeck. Take five (live) yep! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение