Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 Еще подсказка: 3. Летчик Ли Си Цын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, и совсем упрощу [чтобы запутать ] 4. Хороший_человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 Подсказка №5. Strike, spare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 Да, есть такое дело Хотя (подсказка №6) белый русский в нем встречается 9 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 мая, 2007 Это фильм Ридни Скотта?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 нет. руку приложил брат №2 (подсказка №7) P.S. Ну или брат №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 мая, 2007 а причем здесь боулинг и К.Собчак? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 а причем здесь боулинг и К.Собчак? боулинг и Собчак - правильные ингредиенты этого коктейля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 Итак, свожу все подсказки. 1,7. Хороший_человек (который был заменен на Собчак), Никогда_не_была_женой_Крепкого_Орешка (а вот Деми Мур - была ), чувак. 2. Да мне все пофигу! - ну, есть такие люди. И живется им очень легко 3. Летчик Ли Си Цын - явный посыл к известной песне 4. Боулинг (сам Иисус играл в него по фильму) 5. Западный фильм, в котором белый русский встречается 9 раз 6. Это фильм не Ридли Скотта, а брата №1 и брата №2 Две подсказки умышленно раскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 Подсказка номер 8: а кто не верит, что подсказки относятся к одному фильму - даю палец на отсечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Большой Лебовски, чувак! 1) Джулиана Мур действительно не была женой Уиллиса 2) Сам товарищ Лебовски был реальный пофигист 3)Фантом? А хз, причём тут он... 4) Был там персонаж Хесус, который играл в боулинг. 5) Любил товарищ Лебовски коктейль "белый русский" 6) Братье Коэны сняли сей шедевр. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 мая, 2007 Я вот почему-то вчера думал, что если ты в тему залезешь, то сразу угадаешь : Действительно, загадан фильм "Большой Лебовски" (The Big Lebowski) Фантом - это песня про войну во Вьетнаме. Друган Чувака был слегка повернут на этой войне. Почему Собчак? Да потому что по фильму этого другана звали Вольтер Собчак А играл его John Goodman Фамилию несложно перевести Все остальное верно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 мая, 2007 Следующий фильм. Подсказки: 1. Кофе, который не из Бразилии 2. Умные мыши попадают в город мышей. 3. Суть природного явления на картинке. Задавайте вопросы. Буду давать наводящие ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение