VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Пришла домой, а все уже угадали, но я рада, про Астерикса и Обеликса сразу догадалась ))) . Ну все-таки как ни как, а французский и фильм и банд герои. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 Нет, ну мне, определенно, понравилось загадывать фильмы! Раз тут никто еще не отписался, отпишу я. Фильм очень известный и есть возможность, что угадают сразу. Но так как отгадка с первого раза не сильно интересна, по-началу предложу сложные подсказки. Было бы здорово, если бы мысленные процессы обсуждались, а не вынашивались в тихаря, было бы весело Итак: 1. Одно из прозвищ Тора наведет вас на нужную подсказку( понятие общепринятое и никаких особых заморочек не требует, но на поверхности тоже не лежит это слово) 2. Священный Грааль 3. Как правило, "рвут именно на эту тряпку" 4. 01 - не одобряет подобные естества. 5. картинка: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 1) метатель или гром? 2) чаша? 3) британский флаг 4) Костёр? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 Все очень близко к реальным подсказкам. Особенно Британский флаг, но к фильму, к самой картине эта подсказка имеет не прямое отношение, скорее - к патриотизму, с которым его снимали. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2007 к молоту Тора имеет отношение? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 mariosik Нет, не имеет...ну хорошо, сравним Тора с Зевсом. Это наведет на мысль, однако, в названии фильма эта подсказка не фигурирует...скорее к...ааа...бренду что ли? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 Неее, не то...все там на Земле и в космос ваще никто не суется.... Важным является Грааль и Картинка, но не Индиана Джонс ОК, согласен подсказка про Богов - сложная...весьма...ну последняя попытка от себя навести вас на мысль - "Илья Пророк по небу катается" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2007 Храброе сердце Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 У главного героя? Нет, ему просто с родителями подфартило... А я не знаю такого фильма - это ты не полностью название написала? У загаданного фильма длинное "подлинно американское" название. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2007 Троя или что про Одисея Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2007 Подводная одиссея команды Кусто? а че? и патриотизм и вода Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 Не забываем про британский флаг! Но это не "Английский пациент" Папы нет - он бы помог следствию Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 июня, 2007 Спасти рядового Райана Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 июня, 2007 Интересный ход мыслей...не могу разобрать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение