Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2007 Мля, нет времени почитать-погадать последняя фота "Якин бросил свою мымру, и мы с ним улетаем в Гагры" из "Иван Васильевич менят профессию " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2007 В яблочко! Именно так: 1. Профессор на картинке мог навести на мысль "профессия", которую собсно Иван Васильевич и меняет. 2. Обменный пункт так же указывает на название фильма. 3. Иван Царевич, кстати, тоже 4. Николай Васильевич Гоголь на картинке при сочетании с картинкой выше дает половину названия фильма: Иван Васильевич 5. И это действительно ДК в Гаграх! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 Betacarrier, Васильевич - это не имя, это - отчество! Опять пока я обедала, все разгадали! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 июня, 2007 Имя - Николай Васильевич Гоголь Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну вот еще один очень известный российский фильм, в котором порой звучат витиеватые фразы, крылатые иногда, а один раз даже задается непосильная задачка мастеру на все руки. Ну и картинки, конечно, вам в помощь. Легкий фильм. Пока у меня инет не отключили - угадаете. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 Эльбрус, Петергоф, деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 Papa Все куда проще...как деревня просто! Это не эльбрус...могу даже поменять картинку, ну...добавить до образа. кстати, если вы решились приобрести ларнет, то вы больной от рождения... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 - А вы не честный человек... - Если бы я был честным - сколько бы народу во франции полегло... Практически угадываем фразу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 - А вы не честный человек... - Если бы я был честным - сколько бы народу во франции полегло... Практически угадываем фразу... не Миронов сказал? фильм наш вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 У меня картинка с девушкой из лавы прочно ассоциируется с Showgirls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 на Ильфа и Петрова похоже по ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 не-не, ничего из того что ты назвал. Фильм наш, я уже писал. Фразу сказал не Миронов. Девушка и "эльбрус" это одно и то же. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 июля, 2007 вот картинка к подсказке о мастере на все руки с непосильной задачкой...по латыни только не знаю как это будет нет, не то время... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 июля, 2007 "Вечера на хуторе близь Диканьки?" "Сказ про Федота-стрельца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение