VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Обезьяны, Бред Питт, Апокалипсис - когда больше нет людей на земле, ну а со временем, которого мало осталось до взрыва бомбы, итак все понятно ))) . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 ну а со временем, которого мало осталось до взрыва бомбы, итак все понятно Имелось в виду число 12, загадывают желания в новый год во время боя курантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 ну а со временем, которого мало осталось до взрыва бомбы, итак все понятно Имелось в виду число 12, загадывают желания в новый год во время боя курантов. Вот я дурочка-то . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Предлагаю максимально применить ассоциативное мышление и отгадка явится сама собой. Фильм известный, тем не менее. Не наш. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 жестко ты как-то... psd... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 нет Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 Елена Троянская Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 Миссия Клеопатра Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 нет...а ведь очень и очень близко! пожалуй добавим еще и вот это: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 а что близко то? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 Римские каникулы? (почему то после башни пришло на ум ) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Астерикс и обеликс? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Еще подсказка Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение