John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Следующий. Для создания сюжета и героев в этом фильме режиссер взял многое из тех образов, что я выложил ниже. Фильм очень известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Красное солнце? Дневник Гейши? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 VОGUЕ Нет, интересно, что могло навести на такую мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 VОGUЕ Нет, интересно, что могло навести на такую мысль. Самураи Все, испортилось настроение: ничего я не угадываю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Нет, не дневники. То что изображено на фото не появляется на экране. То есть, в фильме нет самураев, фашистов и героев Толкиена, но все это послужило прообразами для героев картины. Фильм не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Индиана Джонс? Нет, но относительно близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Индиана Джонс? Ну откуда только Вы такой умный. Каждый раз восхищаюсь Вами. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Сначала были 5 и 6 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Копи царя Соломона? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Джоонн, ты достал из копилки сокровенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Сначала были 5 и 6 части? Не совсем. Ты словами пиши. Копи царя Соломона? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Джоонн, ты достал из копилки сокровенное? моя прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Звёздные войны! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Сначала были 5 и 6 части? Не совсем. Ты словами пиши. Копи царя Соломона? нет Звездные войны? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение