Негодяй 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Все верно! Кроме автора книги "Момент истины". Ее написал Богомолов Каюсь, виноват. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 июня, 2007 Негодяй Уф! Слава богу, я всеравно не знала.. Не так обидно, а то голову ломала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 июня, 2007 Дай-те-ка я попробую! Фильм очень известный в кругах детей восьмидесятых и, наверное, отгадается с первого выстрела. Итак: 1. Фрисби 2. Картинка ниже Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 июня, 2007 3. Устрицы 4. Картинка ниже: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Papa Точно! Я знал, что мишеньку с первого выстрела снимут Собственно, все просто - название фильма - подсказки 2 и 4: "Навигатор" GPS и тортик "Полет" подсказки 1 и 3 - для отвода глаз, хотя и не сильно помогли: Именно во "фрисби" любил играть главный герой со своей собакой и космический корабль имел форму отполированной "устрицы" Ладно, теперь посижу - придумаю что-нибудь действительно оригинальное Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Betacarrier Только, чтобы и девочки знали Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот этот фильм должны знать все...по-идее...по моей идее И все же - это очень и очень известный фильм. Полагаю, что снова - с первой попытки... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июня, 2007 Назад в будущее что ли опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Назад в будущее что ли опять? Точно, а я думала-думала и не додумала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Так точно! Только хотел написать очередную подсказку: " При загадывании этого фильма Бета серьезно лоханулся от своей невнимательности" Думаю, описывать подсказки не имеет смысла - Это "Назад в Будущее". Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 июня, 2007 Я тож сразу догадался, как только доску увидел Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 1.Ну да...доска - запоминающийся вид транспорта в этой трилогии. 2.Машина на изображении - марки GMC, именно Делориан ДжиЭмСи стал Машиной Времени в этой ленте. 3. Ручка КПП со значком задней передачи - "Назад" в названии фильма. 4. На картинке изображен молодой Альберт Эйнштейн - именно так звали любимую собаку доктора Брауна. Думаю над еще одним фильмом. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 В принципе - тоже легко...может вам по две подсказки выкладывать? 1. "Не плюй в колодец - сам из него пить будешь!" (народная мудрость) 2. Смерчь с орбиты 3. Старый символ вести 4. Изображение Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Нелепо, конечно, но может "Бумер"? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение