VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 нет А я знаю, что нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 неаа Следующая подсказка (6-я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 "Спасатели Малибу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Достучаться до небес. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 июня, 2007 1) Главные герои никогда не видели море и спешили именно увидеть его. А Айвазовский и Хеменгуэй как раз его воспевали. 2) Угнали они Мерседес. 3) Одного из актёров зовут Тиль. 4) Анекдот из этого фильма. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 9 июня, 2007 аааааааааа!!!! как же я не догадалась... мой любимый фильм "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой! ... -Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом!... На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным, огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине." Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июня, 2007 1) Главные герои никогда не видели море и спешили именно увидеть его. А Айвазовский и Хеменгуэй как раз его воспевали.2) Угнали они Мерседес. 3) Одного из актёров зовут Тиль. 4) Анекдот из этого фильма. Да-да Один из любимых иностранных фильмов многих российских зрителей. Странно, что так долго фильм угадывали... 1,2,4 - верно По 3-му дополнение. Одного из главных героев, которого играет Тиль Швейгер, по фильму зовут Мартин Брест Ну, а последняя подсказка - это текила. Герои перед началом путешествия изрядно ею напиваются. Вспомните мешок соли и сотни лимонов, которыми они закусывали P.S. На небе только и говорят, что о море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Papa Я угададал только по картинкам на этой странице - текила и море. Ассоциация сразу одна пошла. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 10 июня, 2007 Так как он называется-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Cyborg Я же написал - "Достучаться до небес" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Cyborg Я же написал - "Достучаться до небес" Нууу!!! Отличный фильм!!! А чего не загадываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Lilian Не умею. У меня воображение не так развито. Мой мозг лучше работает на отгадки, чем на загадки. "Вот такой вот я человек!" Кстати, может кто огадает, из какого фильма эта фраза? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение