ligreen 5 Опубликовано 2 июня, 2007 Покатались хорошо, всем спасибо за компанию xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Ага, всем спасибище большое, очень понравилось Вот карта мос. обл., кто-то интересовался, помнится. http://velobol.ru/index.php?categoryid=10 Или еще одна, гораздо более читабельная: http://topoatlas.narod.ru/50_2/big/index.html ЗЫ: она старая, правда, но что-то полезное в ней точно найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 июня, 2007 отличная суббота покупались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июня, 2007 Ага, неплохо покатались и покупались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Всем спасибо за компанию, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 июня, 2007 Все молодцы, всем спасибо!!! Отдельное признание нашим девочкам!!! PS: Фото и видео будут скоро +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 4 июня, 2007 А!Родная Камшиловка! Ничегошеньки не изменилось!Мы на озеро в Гребнево каждый день на практике ходили.Там,чуть подальше учебная база наша была...Ну фсё...нахлынули воспоминания!Пойду свои фотки пересмотрю смешные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Скажите, пожалуйста, а Вы в ближайшие выходные поедете в очередной вело поход, и если ответ "да", то не могли бы Вы уточнить когда, и возможно ли поехать с Вами , принимая во внимание тот факт, что я новичок (мой опыт не превышает 10-12 км). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 июня, 2007 Поедем обязательно, Лиз Создадим скоро ветку, как только определимся с маршрутом. Только ездим мы не на 10-12км, а на 30-50 Так что будь морально готова Ну и физически постарайся тоже В любом случае, если с нами поедешь - по дороге не бросим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Поедем обязательно, Лиз Создадим скоро ветку, как только определимся с маршрутом. Только ездим мы не на 10-12км, а на 30-50 Так что будь морально готова Ну и физически постарайся тоже В любом случае, если с нами поедешь - по дороге не бросим! Так, так, так. Интересненько, откуда просочилась Информация, что меня зовут Лиза, ну да не суть. Я в курсе, что дистанции, Вами преодолеваемые, намного больше моих предшествующих поездок , потому и спросила, можно ли с Вами . Надеюсь, из-за меня не придется сходить с маршрута . По крайней мере буду стараться . В любом случае, огромное спасибо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 июня, 2007 Так, так, так.Интересненько, откуда просочилась Информация, что меня зовут Лиза Даю подсказку: Настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, с такой подсказкой ответ очевиден . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение