tabasco 29 Опубликовано 30 мая, 2007 Мне как-то невдомёк куда едем, около Фрязино два озера: - одно около станции Фрязино товарная, второе в Гребенево. В первом всегда полно народу, просто море и вода торфянистая, грязноватая... Во втором народу гораздо меньше, но нет всяких шашлычных, кабинок для переодевания, и т.д. Кроме этого в Гребнево можно осмотреть усадьбу и посетить действующую церковь... Во Фрязино можно проехать через Детскую, далее через дачи, везде асфальт, в Гребнево надо пересечь весь город. В принципе, можно и туда и туда Если большинство будет не против, так и поедем: оз. Большое далее через Фрязино в Гребнево. Расстояние немного увеличивается, но всегда можно будет сойти с маршрута и домой добраться на эль-ке. Спасибо Владу (Электрик) за своевременное уточнение! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 мая, 2007 Я уже весь в предвкушении Скорее бы суббота Хочу купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 мая, 2007 интересная погода намечается на субботу купания могут отмениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 мая, 2007 вода-то будет теплая. еще не успееет остыть. а вот полотенце с собой лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 июня, 2007 А 3-го никто никуда не собирается? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 2 июня, 2007 Поездка понравилась, дорога лёгкая, погода в самый раз... Проехали примерно 54 км Вода тёплая и во Фрязино и в Гребнево, только в последнем более мутная. Спасибо всем, и tabasco за организацию вылазки Фотки здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение