Nemo160 4 Опубликовано 29 мая, 2007 Всё элементарно просто, господа-РУССКИЙ! Вы что, уже не в Европе живёте? Так вот гордитесь этим! (увы, плюсик никто пока не заслужил) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2007 Nemo160 английский самый распространенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 мая, 2007 Labra Да нет, уж звиняйте, мы пол-европы занимаем и гутарим, пока месть, на русском, но вы можете учить английский, китайский и даже автомат Калашникова. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2007 Labra Да нет, уж звиняйте, мы пол-европы занимаем и гутарим, пока месть, на русском, но вы можете учить английский, китайский и даже автомат Калашникова. DuskMaster Звиняем. И спасибо за разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2007 Китайский, как впрочем и во всем мире everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 мая, 2007 Так никто на мой вопрос не ответил. Кто ответит поставлю плюс. Со скольки фактически работает бывший магазин Мелодия? То что он официально должен работать с 10:00 не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 мая, 2007 С 11 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 мая, 2007 А вот ещё: какой самый распространённый язык в Европе?(тож плюсик поставлю) Эх, почему же я раньше этот вопрос не видел! Недавно где-то слышал, что РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение