Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 Карапузик А перебираете а надоело просто от этот товарищ - пилигрим - пришел сюда развлекаться, а всё чото рассказать пытаюсь неохота дятлом быть посему адиос з.ы. просьба всех православных по мне- не судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Просьба всех православных по мне не судить - какая замечательная могла бы быть подпись, я не о Вас и не о себе, теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 Просьба всех православных по мне не судить - какая замечательная могла бы быть подпись, я не о Вас и не о себе, теоретически не ну правда и вот опять с легкой руки моей и пилигрима тема ушла далеко в сторону никто уже не помнит с чего всё началось и чего хотел автор от посетителей.... Господа модераторы, отмодерируйте нас, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Карапузик А давайте о чудесах . Вот у Вас были в жизни? если я совсем о личном - пардон муа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 да чудес в жизни валом одно из них где-то описывала уже Просьба гражданина пилигрима не комментировать - ибо его позиция предельно ясна. Ну или комментарии в личку или в аську (выдам по личке) - там всё обсудим если есть желание и у меня будет время. не могу найти чота, заново напишу: када первый раз пошла на исповедь мне было 22года. В числе всех прочих советов батюшка обратил своё внимание на мои накрашеные ногти и сказал, что красить не надо бы. Хочу сказать. что ногти были стрижены коротко и крашены с целью скрыть факт - они были ну просто страшно облезлые и слоёные. Не знала уж и чо с ними делать просто по кутикулы верхие сли отслаивались. Чем тока не укрепляла, что только не делала. Хотя красить ногти было моим любимешим пунктиком - лаков имелось штук 30 разных, каждый день не лень было всё стирать и перекашивать чтоб под цвет одежды, настроения или еще чего.....а потом они стали слоиться и вот... Ну вобщем сказал мне это самое батюшка и отпустил с миром а я пришла домой сгребла все лаки в кучу - выбросить не решиилась - отдала подруге. Бедная моя мама - с круглыми глазами говорила: ну что ты горячишься, давай оставим хоть бледненькие ну красиво же! но моя осталась непреклонна и - о чудо - мои ногти вскоре стали здоровые, крепкие и красивые - хоть гвозди забивай С тех пор я их выкрасила еще пару раз на мега торжества - свадьбы лучшей подруги и брата, а потом и на свадьбы лень стало красить. Ногти до сих пор такие жо. Такое мини-чудо. Для меня лично оно было очень показательным. Таких чудес в моей жизни пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Забавно, у меня тоже с ногтями проблемы были, я решила их больше лаками не красить. И тоже - стали крепкие и здоровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 Забавно, у меня тоже с ногтями проблемы были, я решила их больше лаками не красить. И тоже - стали крепкие и здоровые вполне возможно так и есть (хотя на сколько помню все перепробовала, но утверждать не буду - склерос) - а вот для меня чудо и всё тут - чо с фанатиком поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 Умеренный фанатизм лучше пофигизма это как бы чудо личное - поборота страшная фобия, сэкономлено здоровье и куча бабок, получен урок смирения и послушания. а вообще поиском чудес лучше не увлекаться, ибо как говорилось выше много всякого сверхъестественного могут и бесы творить. Можно влипнуть по уши. Все святоотеческое наследие говорит об очень аккуратном отношении к чудесам. Главный их совет, если якобы чудо свершилось, пусть даже явное (както - зажглась лампадка перед святыми иконами сама собой и так кажды день неделю подряд в одно и тоже время): "Не хули и не принимай. Потому что не знаешь откуда оно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 ...В числе всех прочих советов батюшка обратил своё внимание на мои накрашеные ногти и сказал, что красить не надо бы... Не в тему, но всё же: за советами по поводу ногтей лучше обращаться к маникюрше, а не к батюшке. Они в данном вопросе поболее священников смыслят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 ...В числе всех прочих советов батюшка обратил своё внимание на мои накрашеные ногти и сказал, что красить не надо бы... Не в тему, но всё же: за советами по поводу ногтей лучше обращаться к маникюрше, а не к батюшке. Они в данном вопросе поболее священников смыслят. вот не спится мне.... милая, неужели Вы честно думаете, что я пошла туда спрашивать про ногти? Я вообще про них не думала в тот момент и несколько дней до этого - другие вопросы занимали. Просто сященник сделал замечание. можно дальше не коментить - сами ж говорите - не в тему какие всеже разные акценты и выводы могут сделать разные люди из одного и того же... ну кто о чем, а, в принципе, я уже выше пояснила основной смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Для меня чудо - это когда со мной не происходит ничего ужасного!!!!!!!!!! Хотя я думаю мне уже можно наверное писать мемуары о своей жизни.... Просто меня уже все знакомые прозвали - " Не предсказуемой ". А если серьёзно, то моё самое большое чудо сейчас спит сладким сном... И это правда ЧУДО, потому, что мой диагноз не позволял иметь мне детей.... Кто меня поймёт, это тоже Чудо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 8 сентября, 2007 А если серьёзно, то моё самое большое чудо сейчас спит сладким сном... И это правда ЧУДО, потому, что мой диагноз не позволял иметь мне детей.... Кто меня поймёт, это тоже Чудо!!!! Самое настоящее чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 8 сентября, 2007 Прогнозируемо или ожидаемо чудо? Если чудо возникает неожиданно может это фокус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2007 Прогнозируемо или ожидаемо чудо?Если чудо возникает неожиданно может это фокус? ээээ всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 8 сентября, 2007 Чудо это результат проделанной работы? Бывает ли чудо там где его не ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение