Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2007 советы полезные на работе в жару невыносимо и ничо не спасает а на природе-кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 мая, 2007 Я жил в Туркмении, там жара летом +45 в тени, +30 - в 6 утра! А сейчас в Москве жара тоже сухая и переносится легко. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 мая, 2007 Ничё не помогает, мозги плавятся, характер портится, так и хочеться каму нибуть щелбан отвесить, нажать на синяк и наступить на мозоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 мая, 2007 меня сегодня спас только ветерок на озере от такой жары а не неделе обещают до 36........ я себе непредставляю как домой с работы ездить! в электричке с ума сойдешь от духоты Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 в электричке с ума сойдешь от духоты А просто надо правильно выбирать место где сидеть/стоять, тогда все нормально! Я жил в Туркмении, там жара летом +45 в тени, +30 - в 6 утра! Я жила в Будапеште 2 месяца, погода была такая же, причем у нас еще окна на восток выходили, вот это было жесть! Так что мне теперь московская жара не страшна! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2007 в электричке с ума сойдешь от духоты А просто надо правильно выбирать место где сидеть/стоять, тогда все нормально! гы-гы, как утром выбирать, если еле втискиваешься в вагон? и во всем вагоне одно окно открыто, мля........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2007 Меня спасает старый добрый кондеционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 мая, 2007 tatysik Главное - ехать не в начале вагона, а в конце everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 мая, 2007 вечером, когда народу много хоть где встань духота все равно будет и жара и пару окон на весь вагон открытых Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 28 мая, 2007 кондиционер дома, в машине, в офисе... - знаю что вредно, но по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2007 вот и лето на подходе а как вы спасаетесь от жары? Раздеваюсь. Оставляю малююююсенькие шортики или юбочку, малююююсенький топик и вьетнамки с двумя веревочками. Или легкое-легкое платьице. И очки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 мая, 2007 Dodgy_Banana Оставляю малююююсенькие шортики или юбочку, малююююсенький топик и вьетнамки с двумя веревочками. И тебе в таком виде разрешают на работу приходить? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 28 мая, 2007 вот и лето на подходе а как вы спасаетесь от жары? Раздеваюсь. Оставляю малююююсенькие шортики или юбочку, малююююсенький топик и вьетнамки с двумя веревочками. Или легкое-легкое платьице. И очки. Ну хоть что то в жаре есть положительное.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 мая, 2007 Кондей на работе на +19, и о жаре забываешь на 8 часов в день... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2007 Dodgy_Banana Оставляю малююююсенькие шортики или юбочку, малююююсенький топик и вьетнамки с двумя веревочками. И тебе в таком виде разрешают на работу приходить? Свет, нет, в таком виде я появляюсь после 18-00. А на работу - в платьице. Хотя, по большому счету, пока не повесят кондиционер, могу ходить В ЧЕМ УГОДНО! (На зависть тетенькам с салом на теле.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение