Перейти к содержанию
Авторизация  
LoneMan

Пираты 3

Рекомендуемые сообщения

в основном противные морды.

Во всём виноваты рыбьи морды! :60:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

посмотрели сегодня. чота какта никак :60:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Фильм мягко говоря хреноват.

Абсолютно не чувствуется никакой грамотной режиссерской работы.

Во-первых 3 часа тягомотины, часть котрой можно было резать. Для фанатов, да, сказка просто, но народ на ночном сеансе этого явно не заценил.

Во-вторых фильм просто убивает мозги тем, кто не видел превых двух частей. "Кто за кого и почему против того за кого не того" совсем неясно.

Юмор, да, есть, иногда не в кассу.

Особо ржач пробрал в конце фильма, а-ля брачная ночь с мертвецом на берегу моря и предстоящая встреча влюбленных через 10 лет....романтика однако :60: !

Скажу вам честно, все что не подкачало в данном фильме, это спецфеффекты голливуда, видимо это единственное что мне понравилось в фильме, ах да, еще персонаж Джека Воробья весь фильм вытягивает неплохо на пару с обезьяной ))) .

А голливуд такого "сырья" может штамповать тьму, только души в таких фильмах нет.

Вывод: фильм ни о чем, а за 240р...Нас было 5 человек, в возрасте 23-50 лет, никому не понравилось :8): .

Поделиться сообщением

Вот народ, я вас не понимаю, на вторую часть все ходили? Думаю да. Неужели такая большая разница в ощущениях? Оба продолжения - напичканные спецэффектами, стандартные голливудские поделки. Это все равно, что откусить огурец с одной стороны, сказать что понравился, а потом с другой и сказать, что не понравился, IMHO.

Поделиться сообщением

Во-вторых фильм просто убивает мозги тем, кто не видел превых двух частей. "Кто за кого и почему против того за кого не того" совсем неясно.

Ну, батенька, кто ж так ходит ))

А голливуд такого "сырья" может штамповать тьму, только души в таких фильмах нет

А никто и не ищет в них души. Для этого надо смотреть авторское, европейское, или наше кино.

Поделиться сообщением

Я "смотрел" все 3 части.

Первую - дома, выключил на половине фильма, скучно стало.

Вторую - дома, уснул через 20 минут, хоть и спать не хотелось :60: .

Третью - недавно в Победе, полностью, тяжко однако.

Более не пойду.

Поделиться сообщением

первая часть очень динамичная, с сюжетом.

в лично коллекции, храню

пересматриваю порой.

депп конечно один из лучших актеров, но и напарники не подкачали

на втором действительно чуть не уснул, хотя там зрелищ много - ни к чему это. и реально взбесила концовка в стиле - продолжение следует.

после ваших постов размышляю, может не ходить и не разочаровываться вконец

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Ну, батенька, кто ж так ходит ))

Любой грамотный режисер-сценарист не позволит зрителю ничего не понять, даже если тот не смотрел первые серии.

В этом то и проявляется режиссерское искусство.

Здесь же режиссерской работы как таковой нет.

А если называть вещи своими именами, то фильм рассчитан на зрителя с пивом и попкорном.

Поделиться сообщением

Sergola

Я "смотрел" все 3 части.

Вторую - дома, уснул через 20 минут, хоть и спать не хотелось biggrin.gif .

Более не пойду.

Ну тогда, это самобичевание какое-то раз не понравилась даже первая (я-то после нее три дня с квадратными глазами ходил). Я так пытался смотреть всеми любимые "Форсажи" и "Пилы" :60: Решил больше не смотреть фильмы, от которых меня будет воротить заранее.

Поделиться сообщением

Я посмотрела фильм в прошлую субботу в Питере, на последнем сеансе :60:))) . Временами смеялась :)))) , настроение он мне не испортил, даже преподнял, если такое вообще было возможно, а большего я от него и не ждала.

По моим наблюдениям ))) , все присутствующие в зале (Питерцы и, полагаю, гости Северной столицы, ну не только же одна парочка москвичей затесалась в питерскую публику ))) ) остались довольны ))):8): .

Правда, некоторые моменты так и остались не понятыми моим, на тот момент полностью расслабленным, умчиком, но ведь Пираты и не претендуют на звание Кристи или Чейза ))) ))) ))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Надо досмотреть первую серию, может действительно интересная и она мне не пошла под настроение :60: .

Поделиться сообщением

John

я смотрела только 2 и 3 части.

мои ощущения кардинально разные. например, 2-ю часть когда смотрели - весь фильм смеялись - было смешно. а сегодня может один-два раза скупо улыбнулись.

и даже несмотря на то, что 2я часть была не так давно, при просмотре 3ей я и то забыла кто за кого и почему. ощущение, что слишком много наверчено.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Надо досмотреть первую серию, может действительно интересная и она мне не пошла под настроение :8): .

Нет, скорее она пошла, но настроение у Вас было не то ))):60: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Надо досмотреть первую серию, может действительно интересная и она мне не пошла под настроение :60: .

Не предвкушение уже испортил. Посмотри лучше "Остров головорезов" если не видел. Мой любимый фильм про пиратов после первых "Пиратов карибского моря"

Поделиться сообщением

Sergola

Я "смотрел" все 3 части.

Вторую - дома, уснул через 20 минут, хоть и спать не хотелось biggrin.gif .

Более не пойду.

Ну тогда, это самобичевание какое-то раз не понравилась даже первая (я-то после нее три дня с квадратными глазами ходил). Я так пытался смотреть всеми любимые "Форсажи" и "Пилы" :60: Решил больше не смотреть фильмы, от которых меня будет воротить заранее.

кстати форсажи понравились - смотрел только первые два.

первый конечно очень харизматичный за счет просто отлично сыгранной Вином Дизелем роли.

второй более легкий. Но все равно смотрел несколько раз на ура потому что на одном дыхании и красивый.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу