Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2007 А Вам доводилось знакомиться с родителями второй половинки? Как это происходило? Ну или как вы знакомили со своими? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2007 Был адин прикольный случай... ну правда знакомила не с половинкай.. а так претендентом на палавинку... Ну пагуляли мы значитца.. ужо ехать, а он мне говорит у мну просьба к тебе сурьезная... Думаю какая интересна.. Можна я к тебе в туалет... зайду а то я у вас тут город не знаю.. как буду искать.. Чта делать разрешила, так этат субчик перед тем как мы пошли домой исчо и канфет коробку типа к чаю подарил.. Родители мои оч. удивились когда я зашла не одна, говорят ты бы хоть предупредила , что придете, мы бы чай там приготовили и все такое.. А как их предупредишь... В общем вот так весело вышло, познакомились они.. тока половинкой он не стал.. по крайней мере моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Доводилось. Мы приехали к нему домой (подмосковный город, не Пушкино), смотрели его старое видео школьных годов (ужОс). Родители приехали с дачи, привезли мне букет цветов, были доброжелательны (может потому, что я им понравилась, может потому что мы к тому времени объявили о намерении пожениться). Никаки видимых и ощутимых проблем не было... PS: Через 2 года я с ним рассталась, так и не выйдя за него замуж... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 Это еще страшнее чем поход к стоматологу Но зато ожидаешь каждый раз этого события, как манны небесной . Ведь для многих женщин знакомство с его родителями - явный индикатор явно положительных его чувств к Вам , и ставит Вас в ранг избранных . Хотя все, конечно, зависит от Вас, него, его родителей, ситуации и т.д. и т.п. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Ведь для многих женщин знакомство с его родителями - явный индикатор явно положительных его чувств к Вам , и ставит Вас в ранг избранных .Хотя все, конечно, зависит от Вас, него, его родителей, ситуации и т.д. и т.п. ППКС!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 23 мая, 2007 Познакомился с ее родителями как обычно, просто пришели однажды после гулянки и зашли к ней. Жили в одном подъезде. Теперь у меня замечательные теща с тестем есть Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2007 А я чета даже не помню как я Джона с мамой знакомила... Может он вспомнит? Зато помню, как в 16 лет привела знакомиться 21-летнего мальчика, повара по "образованию" ). НУ значит зашли в дом, я - " Мама - это Леша, Леша, это мама"... Ну мама сразу, типа "Очень приятно, а кем вы работаете... ммм..." И тут Леша, с ходу - "Я дочь вашу в жены беру! И это не обсуждается... " Мама в шоке, давай с ним рассуждать, что рано еще... бла-бла-бла... А я, как в фильме 20 лет спустя , если кто помнит - "Поздно мама, поздно......... я дала Леше слово....." В общем, когда мы ушли, а потом я вернулась одна, меня ждал дикий скандал, да куда ты собралась и все такое... Кароче поставили мне мосК на место и через 3 недели я с ним рассталась... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2007 B@zzy А я, как в фильме 20 лет спустя , если кто помнит - "Поздно мама, поздно......... я дала Леше слово мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Ну,это как то без проблем всегда происходило! Я родителям всегда нравилась,но только по началу!Потом начанали ненавидеть,а потом опять все было нормально!Оч частое явление со всеми родителями,с которыми я знакомилась!А вот с моими сложно!Маме моей понравится оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Моему тестю не нравится абсолютно никто,даже собственные дети и жена.А моей маме нравятся все,кого я приводил.Доверяет... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 Моему тестю не нравится абсолютно никто,даже собственные дети и жена.А моей маме нравятся все,кого я приводил.Доверяет... Были бы у всех такие мамы Не свекровь, а мечта Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Нормально проважал её и вот прегласили зайти!)) парва её родите ли меня с 5 класса знаю!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2007 Ну,это как то без проблем всегда происходило!Я родителям всегда нравилась,но только по началу!Потом начанали ненавидеть,а потом опять все было нормально!Оч частое явление со всеми родителями,с которыми я знакомилась!А вот с моими сложно!Маме моей понравится оч сложно Эээээ...эээ......ты чего это?! вот так не зайдёшь в тему - не узнаешь! Я стараюсь найти положительные черты...просто образ целиком не вырисовывается АбычнА. И потом...я ж такая наивная (романтик, витаю в облаках ), в правильных пацанах не разбираюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 мая, 2007 Моему тестю не нравится абсолютно никто,даже собственные дети и жена.А моей маме нравятся все,кого я приводил.Доверяет... Не подводи маму!!! Доверие надо оправдывать :!!!: :!!!: :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 23 мая, 2007 Харонили тещу порвали три баяна ! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение