Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2007 "Вестер"- сеть провинциальная, можно даже сказать, деревенская, им еще работать в московской области учиться и учиться.... Во-во. А я и думаю, чтой та у меня ассоциации с сельпо там возникают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 июня, 2007 Не хватает разнообразия продуктов. Выбор мизерный. Не тянет этот магаз на приличный супермаркет. Разнообразие-то как раз есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2007 меня бесит политика магазинов....ну почему если кошачий корм то только Вискас????? почему кефир то только домик в деревне?: молоко -останкинское... и макароны-собственного производства... Я сегодня ушла от туда ворчала как старушка Шапокляк... видела же там китикет консервы для котов.... счас нет ваще....тока вискас....(канешно..он же дороже....) Я вот о чём, Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 июня, 2007 В смысле однобокое разнообразие (только определённых фирм, марок)? А ну если с этой стороны посмотреть, то это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 июня, 2007 Labra Во-во. А я и думаю, чтой та у меня ассоциации с сельпо там возникают. Люди там в "Вестере" малость не понимают, что Москва - это не Калининград и не Липецк. P.S. Общался с менагерами "Вестера" по работе, с ними все понятно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gul 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Так вот почитаешь, и растеряешься... кого любить, кому же верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Странно, что продавцы там - большинство приезжие. Наши что, работать не хотят? Кулинария, мясо, колбаса - везде девочки то ли таджички, то ли узбечки. Все б ничего, но они ведь не понимают по-русски. ПОКУПАТЕЛЬ: "Мне пол-кило гуляша". ПРОДАВЕЦ: "Где она?" Нормально? Надели на них перчатки пластиковые, так они по 5 минут целлофановые пакеты открывают, потому что в перчатках таких вообще не знаю как пакет такой открыть можно. Котлеты достает: лопаткой не получается, падают. Попробовала руками - ломаются и перчатка промеж котлет застряла. Голыми руками вышло лучше. На весах не на ту кнопку нажала - паника в глазах, пошла искать старшую продавщицу - очередь стоит. Через 10 минут приходят, нажали кнопку, очередь тронулась. Вечером охранник - сидит на нерабочей кассе и прикалывается над народом: "Подходите сюда все, щас я вас обсчитаю". В общем, странный какой-то магаз. Такое впечатление, что люди приехали из глубокой провинции и решили открыть супермаркет. Даже помочь людям хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 июня, 2007 Так вот почитаешь, и растеряешься... кого любить, кому же верить? Люби!!!!....но с осторожностью... Неее, ну если сельпо напоминает это жесть! Я вот "Пятёрочку" не люблю из-за того, что картой нельзя воспользоваться..а сельпо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 17 июня, 2007 Бусинка. Ну как же они могут оргументировать? Говорят, ценник на витрине не успели поменять! Я эти сказки знаю, у меня свекровь в супермаркете работала. В Москве, так же там все делалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 17 июня, 2007 Надели на них перчатки пластиковые, так они по 5 минут целлофановые пакеты открывают, потому что в перчатках таких вообще не знаю как пакет такой открыть можно. даже на курсах продавцов учат как можно открыть пакет хоть в варежках--сминается верхняя часть пакета. А насчёт презжих--то не надо их унижать словами. Сегодня они приезжие, а завтра мы. Рабочие руки( трезвые) очень трудно в России найти. Вот и трудятся, как могут люди из республик бывшего СССР. Наши деды воевали плечом к плечу с немецко-фашисткими захватчиками. И кто, как не они помогут нам решить катострафическую ситуацию с демографией в стране??? Да и о статье 282 УК РФ не стоит забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Медвед Да я и не против приезжих. Но прежде, чем брать их на работу, их хотя б на курсы русского языка надо отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 30 июня, 2007 Магазин неплохой, народу чаще всего не очень много (утро+день). Ассортимент - более-менее, цены - средние. "Охлажденная" рыба, лежащая на льду - при тщательном осмотре оказалась размороженной (недавно был - уже убрали вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 июня, 2007 при тщательном осмотре оказалась размороженной вот-вот. с кишащими паразитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 июля, 2007 вот-вот. с кишащими паразитами. фотки паразитов в студию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Люди там в "Вестере" малость не понимают, что Москва - это не Калининград и не Липецк. С каких это пор Пушкино стало Москвой? Сорри за офтоп, просто надоели столичные амбиции моих односельчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение