Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2007 evalisina Спиртное не появилось. И вообще ничего новенького там не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 июня, 2007 а спиртное прошу прощения появилось, если да, то как дела с ассортиментом? да, вино, водка, коньяки уже давно появились. ассортимент на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2007 а спиртное прошу прощения появилось, если да, то как дела с ассортиментом? да, вино, водка, коньяки уже давно появились. ассортимент на уровне. Ничего себе! А я и не заметила. Вот что значит - не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 июня, 2007 Ничего себе! А я и не заметила. Вот что значит - не пью rofl.gif да уж... как это можно не заметить... нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 июня, 2007 Народ!Теперь подробней расскажите как до него дойти?Но не живу я в Пушкино не знаю!Вот знаю где поликлиника на Надсоновской,давайте от нее плесать!Вот я возле поликлиники и куда мне дальше идти? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 6 июня, 2007 От детской поликлиники вниз по Надсоновской. И плясать не надо там большими буквами все видно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 июня, 2007 Народ!Теперь подробней расскажите как до него дойти?Но не живу я в Пушкино не знаю!Вот знаю где поликлиника на Надсоновской,давайте от нее плесать!Вот я возле поликлиники и куда мне дальше идти? А дальше - назад возвращайся в сторону железной дороги...поворот направо напротив спорткомплекса....а там уже не ошибешься,его сразу видно...дом такой большой и в нем магазин Мне там вроде все нравится...ток сигареты у них неудобно стоят я до них дотянуться не могу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 июня, 2007 Ладно спасибо большое! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina P 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Смотрите внимательней на цены... на прилавке иногда отличаются от выбитых в чеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 9 июня, 2007 Ка вы думаете, почему корзинки для товаров были только в первый день открытия магазина, и до сих пор их больше не выкладывали. У меня два варианта: 1. Они были украдены в первый же день. 2. Выдавая покупателям только тележки администрация хочет побыстрее окупить ... (я такой фигни ни в одном Рамсторе не видел ) -- кассиры предлагают писать в книгу жалоб, но в данном случае я скептически отношусь к такой мере воздействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 июня, 2007 кассиры предлагают писать в книгу жалоб, но в данном случае я скептически отношусь к такой мере воздействия Писать-что? Что корзинок нет? Наблюдала несколько раз, что в тележке лежат 1-2 наименования продуктов..Разница в чем? Нормы заполнения тележек ведь не существует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 А я всегда тележку беру в магазинах. Потому что мне вечно не хватает корзины, даже когда я собираюсь купить одно-два наименования Вот! Это психологический трюк! Когда берешь тележку, в тебе просыпается стремление ее заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 9 июня, 2007 кассиры предлагают писать в книгу жалоб, но в данном случае я скептически отношусь к такой мере воздействия Писать-что? Что корзинок нет? Наблюдала несколько раз, что в тележке лежат 1-2 наименования продуктов..Разница в чем? Нормы заполнения тележек ведь не существует.. Вы разницы между кабриолетом и самосвалом тоже в упор не замечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 июня, 2007 Чего то мне в этом магазине не нравится... Первое ощущение было:расположение товаров на полках..и вообще расположение отделов -не логичное... что то не так....не уютно... и очереди в кассы....бррррррррр...вечером туда не ходите.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 июня, 2007 Roma Вы разницы между кабриолетом и самосвалом тоже в упор не замечаете Мне, например, легче тележку вести, чем заполнить корзинку и стоять с оттянутой рукой в очереди к кассе. Еще сумка на плече и ребенок в другой руке.. Но у каждого свои пунктики. Мне на такие мелочи, как корзинка- тележка внимание обращать и упираться, доходя до книги жалоб не хочется. Смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение