Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

Открылся новый супермаркет "Вестер" 2

Рекомендуемые сообщения

а спиртное прошу прощения появилось, если да, то как дела с ассортиментом?

да, вино, водка, коньяки уже давно появились. ассортимент на уровне.

Поделиться сообщением

а спиртное прошу прощения появилось, если да, то как дела с ассортиментом?

да, вино, водка, коньяки уже давно появились. ассортимент на уровне.

Ничего себе! А я и не заметила. Вот что значит - не пью :lol:

Поделиться сообщением

Ничего себе! А я и не заметила. Вот что значит - не пью rofl.gif

да уж... как это можно не заметить... нонсенс :lol:

Поделиться сообщением

Народ!Теперь подробней расскажите как до него дойти?Но не живу я в Пушкино не знаю!Вот знаю где поликлиника на Надсоновской,давайте от нее плесать!Вот я возле поликлиники и куда мне дальше идти?

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

От детской поликлиники вниз по Надсоновской. И плясать не надо :unsure: там большими буквами все видно.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Народ!Теперь подробней расскажите как до него дойти?Но не живу я в Пушкино не знаю!Вот знаю где поликлиника на Надсоновской,давайте от нее плесать!Вот я возле поликлиники и куда мне дальше идти?

А дальше - назад возвращайся в сторону железной дороги...поворот направо напротив спорткомплекса....а там уже не ошибешься,его сразу видно...дом такой большой и в нем магазин :(

Мне там вроде все нравится...ток сигареты у них неудобно стоят :unsure: я до них дотянуться не могу :huh:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Ладно спасибо большое!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Смотрите внимательней на цены... на прилавке иногда отличаются от выбитых в чеке! ;)

Поделиться сообщением

Ка вы думаете, почему корзинки для товаров были только в первый день открытия магазина, и до сих пор их больше не выкладывали. У меня два варианта:

1. Они были украдены в первый же день.

2. Выдавая покупателям только тележки администрация хочет побыстрее окупить ... (я такой фигни ни в одном Рамсторе не видел B) )

--

кассиры предлагают писать в книгу жалоб, но в данном случае я скептически отношусь к такой мере воздействия

Поделиться сообщением

кассиры предлагают писать в книгу жалоб, но в данном случае я скептически отношусь к такой мере воздействия

Писать-что? Что корзинок нет? Наблюдала несколько раз, что в тележке лежат

1-2 наименования продуктов..Разница в чем? Нормы заполнения тележек ведь не существует.. B)

Поделиться сообщением

А я всегда тележку беру в магазинах. Потому что мне вечно не хватает корзины, даже когда я собираюсь купить одно-два наименования B) Вот! Это психологический трюк! Когда берешь тележку, в тебе просыпается стремление ее заполнить.

Поделиться сообщением

Писать-что? Что корзинок нет? Наблюдала несколько раз, что в тележке лежат

1-2 наименования продуктов..Разница в чем? Нормы заполнения тележек ведь не существует.. B)

Вы разницы между кабриолетом и самосвалом тоже в упор не замечаете :(

Поделиться сообщением

Чего то мне в этом магазине не нравится...

Первое ощущение было:расположение товаров на полках..и вообще расположение отделов -не логичное...

что то не так....не уютно...

и очереди в кассы....бррррррррр...вечером туда не ходите....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Roma

Вы разницы между кабриолетом и самосвалом тоже в упор не замечаете

B)

Мне, например, легче тележку вести, чем заполнить корзинку и стоять с оттянутой рукой в очереди к кассе. Еще сумка на плече и ребенок в другой руке.. Но у каждого свои пунктики. :(

Мне на такие мелочи, как корзинка- тележка внимание обращать и упираться, доходя до книги жалоб не хочется. Смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу