Lady 1 Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) удалено Изменено 4 июня, 2010 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Не люблю постить смайликами но это. :blink: Посоветую спросить мужа для чего ему нужна машина? А так же обсудить на семейном совете покупку "персональной" машины. Теоретически я могу постоянно стелить перед поездкой на свое сидение чехол, но не понимаю, почему я должна это делать. Теоритически у мужа может не быть напарников. Теоретически муж может постоянно покупать новые сиденья перед каждой поездкой. Теоретически муж может нанять водителя, зачем ведь водить самому? Теоретически у мужа может быть несколько машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2007 забей и следи за сидением или стели чехол, если так уж неприятно садиться после напарника в общественном транспорте тоже ездит кто-попало а раз уж муж использует свою машину в рабочих целях - неизбежно, что на вашем личном сидении будут сидеть другие люди. устраивать скандалы? ну и чо? это стоит того чтоли? по-моему нет. А еще проще выйти из положения - это купить чехол по плоше непромокаемый инадеть его на сиденье. Када сама поедешь - снимешь его, кинешь назад. Вылезешь - наденешь обратно. А мужа понять можно - я лично не могу вот так сразу придумать форму высказывания в которой мне приходилось бы каждому первому обьяснять почему он не может сесть на переднее сидение. Вобщем если есть такой пунктик на счет сиденья - купите чехол и проблеме конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Restlyn Посоветую спросить мужа для чего ему нужна машина? Машина нужна была НАМ. Для разных целей. А так же обсудить на семейном совете покупку "персональной" машины. Персональная машина мне не нужна. Если машина была нужна НАМ? Может стоит помогать мужу в её ремонте если поломки случаються? И со всем тех. обслуживанием тоже? ЗЫ Прежде чем говорить как все плохо подумай что сделал ТЫ чтобы стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2007 Карапузик А мужа понять можно - я лично не могу вот так сразу придумать форму высказывания в которой мне приходилось бы каждому первому обьяснять почему он не может сесть на переднее сидение. Объяснить достаточно одному человеку- напарнику. ок вот я ставлю себя на место вашего мужа у меня есть напарник, тоесть мы с ним работаем, причем работаем в одной команде и, следовательно, у нас достаточно доверительные дружеские отношения, кои необходимы если вы работаете в паре. и вот теперь мне надо ему как-то обьяснить, что он не может сидеть на переднем сиденьи вместе со мной в машине, потому что....кхм....ну....как бы это...вот....ну....вощем....потому что воняешь ты и грязен - брезгуем мы тобой, друг. так чтоли? по-моему можно бы и о муже подумать и просто купить чехол "рабочий". Всё - проблем никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Карапузик. Огромная уважуха за пост. По теме: "да мужу надо было сказать своему напарнику что он брезгует им". И все было бы великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Restlyn Если машина была нужна НАМ?Может стоит помогать мужу в её ремонте если поломки случаються? И со всем тех. обслуживанием тоже? Напарник в её ремонте тоже не учавствует. А вообще, если следовать Вашей логике, то мужчины должны помогать чистить газ. плиту(т.к. едят), размораживать холодильник(по той же причине), менять подгузники ребенку(т.к. он тоже нужен двоим), мыть унитаз(тоже всем нужен), перечислять можно бесконечно. И я сомневаюсь, что ВСЕ мужчины помогают в этом женщинам, хотя потребляют наравне. Именно. Весь быт - поровну. Тогда и вопросов друг к другу станет меньше. А когда один делает другой пользуется, ничем хорошим такое не заканчивается. Важен подход, а компромисс всегда можно найти. А если жить постоянным выставлением условий. От такой жизни тошно станет. Не нужна такая жизнь - тогда не начинай её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Карапузик Задумалась...Вы правы, конечно. Просто обычно они ездят на служебной машине. На этой неделе она сломалась. Т.е. случай единичный. Неужели сложно пару раз проехать на заднем сидении чужой машины, зная, что одежда на тебе рабочая и пачкающаяся, а кроме тебя на этой машине ездит её совладелица и елементарно может испачкать свою одежду? Вы часто о других думаете? Особенно когда едете с работы домой? Я, Я, Я и только я, а как там у мужа сложиться потом с работой? Это уже никого не волнующие детали. А вот когда прирост денег в семейный бюджет упадет ниже плинтуса, будем пилить почему же нету денег в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2007 Карапузик Задумалась...Вы правы, конечно. Просто обычно они ездят на служебной машине. На этой неделе она сломалась. Т.е. случай единичный. Неужели сложно пару раз проехать на заднем сидении чужой машины, зная, что одежда на тебе рабочая и пачкающаяся, а кроме тебя на этой машине ездит её совладелица и елементарно может испачкать свою одежду? ну просто у меня отец работает прорабом работает на своем личном а/м часто возит рабочих и вообще разных вяких людей - ну что поделать раз так и я точно знаю, что он никогда не захочет обидеть даже самого простого подсобника, они и так стесняются приходится с этим мириться ) и думать о своих светлых одеждах самой а уж надеяться на то, что мужчина, находящийся на работе прыгая в машину будет думать о том, что после него возможно там будет ехать барышня в светлых одеждах ну вощем проще чехлом обзавестись на будущее и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 мая, 2007 ПОНЕМАЕТЬ ВАШ МУЖ ВСЁ ТАКИ МУЖИК И ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ ЧТО БЫ ВАС ПРОКОРМИТЬ ПЛЮНТИ ВЫ НА ЭТО ДЕЛО.И НЕ БУДЕТ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 мая, 2007 Неужели один я так думаю?Это просто стёб,прикол,ну как хотите это назовите....Чё то в голове никак эта ситуёвина не сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 мая, 2007 да меняйте вы чехлы и не парьтесь не убережете вы так и так свое сиденье от посягательств вонючих мужиков и прочих неугодных пассажиров так чего нервы зря трепать себе и мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 мая, 2007 что пассажирское сидение- исключительно для меня и возить на нем он будет только меня одну. Никто другой там сидеть не будет Бред какой-то... А я потом сяду туда в светлых чистых джинсах. Испачкаешь - постираешь Теоретически я могу постоянно стелить перед поездкой на свое сидение чехол Лучше в таком случае одеть чехол на себя, т.к. можно испачкать одежду ещё в куче всяких мест... Что посоветуете? Быть по проще... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Неужели один я так думаю?Это просто стёб,прикол,ну как хотите это назовите....Чё то в голове никак эта ситуёвина не сложится. Скорее всего стеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 Да ПМС это. Сижу сейчас дома одна, истерирую, захотелось выговориться Совета спросить.Совет получила, думаю, скоро успокоюсь Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста тему... Я бы на Вашем месте, достопочтенная Леди, закрыла её сама. А то ПМС кончится и Вам будет неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение