Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 гость насрал, тебе смешно, а жена должна мыть унитаз.... у тя с головой все нормально? А кто же должен мыть? Гость? Или муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Предпочитаю ездить на водительском сиденье,т.к.кроме меня на него никто не садится)Ну а на самом деле,просто возьми сама и поговори с его напарником,объясни,что перед тем как сесть в вашу машину ему не помешает помыть зад.Терпеть не могу неопрятных,немытых мужчин...как мужчина относится к себе,так и к своей жене и к своим вещам относится будет. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Цитата (Vitas77 @ 08.06.2007 - 14:47) гость насрал, тебе смешно, а жена должна мыть унитаз.... у тя с головой все нормально? А кто же должен мыть? Гость? Или муж? 107[1].gif Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... Не надо водить таких гостей,которые насрут тебе в шкаф и им от этого весело будет. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 Staff да..отошли! о бриться..как я это невыношу действо! лёгок, подъем... о да.. это про меня... так.... а чо будем делать с грязным другом мужа Lady? а? ведь она права в части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 так.... а чо будем делать с грязным другом мужа Lady? а? ведь она права в части... Хоть он и не судья, но можно его на мыло Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 о да.. в наше обкуренное время, когда первоклассники смолят по черному - это уже считается Неправильным... ндяуж... Что-ты, что-ты! В наше время как раз не курить правильно. Я имела в виду обычаи нашего со Стаффкой неправильного узкого круга. Такие уж мы нефильтикультяпистые - и нам харашо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 PerfectEvil Мои друзья не срут мне в шкаф, но если у моего друга случица расстройство желудка, и его будет пучить и мучать понос и он будет вонять в моем сортире - я не обижусь и дружба не пострадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Vitas77 Другу скажем честно"НЕ ВОНЯЙ" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 Labra Хоть ты и куришь,но ты всегда была хорошим другом. Если ты мне навоняешь,я за тобой уберу.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Staff Ты моя любимая вонючичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 так..сразу предупреждаююю, кто ко мне в гости идет - смывайте за собой.... Labra речь была не о вони , а о дерьме несмытом... в том числе, если унитаз в шкафу находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Vitas77 Ну не знаю, это может у тебя унитаз в шкафу находица, а у меня в туалетике, как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Что вы к этому шкафу прицепились...Это просто у меня есть соседка и она мне рассказывала как ее друг устроил у себя на квартире вечеринку,где ему друзья насрали в шкаф..вот я и привела пример Я,например,не позволю себе придти к подруге и обгадить унитаз...По крайней мере у всех моих знакомых в туалете есть ершик и освежитель воздуха. Не делай другим того,чего себе не пожелаешь Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 и у мя не в шкафу! тогда у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 PerfectEvil где ему друзья насрали в шкаф. отличные друганы! таких низя обижать, указывая им пальцем и просьбами не срать! никак низя! ОНИ Ж ДРУЗЬЯ-аааааааааааааааааааа.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение