Перейти к содержанию
Авторизация  
Гравицапа

Подставщики на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Вчера на ярославке подставился под меня Лексус , типа разбил ему зеркало . При мне звонил типа в сервис , объявили 26000р. Предложил вызвать ментов, попросили извинится и уехали. БОЙТЕСЬ ЛЕКСУСОВ!!!!

Поделиться сообщением

А чё их боятся,их только три.

Ребята трудятся непокладая рук,не то что вы тут сидите писульки пишите в инете :angry:

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
А чё их боятся,их только три.

Ребята трудятся непокладая рук,не то что вы тут сидите писульки пишите в инете )))

Этт точно! не то, что мы..Люди деньги делают, не важно как!

Кто как может. :)

Поделиться сообщением

))) Хватает ещё на дорогах идиотов. Рано или поздно их лавочку прикроют. И чего ради они это всё устраивают. Может нехватка адреналина в крови?

Поделиться сообщением

Гравицапа

Че так слабо, марка, цвет, номер, на кого зарегестрирован )))

http://podstava.ru/

Поделиться сообщением

Эй село,чё молчим?У вас один частенько появляется.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

:lol: Хватает ещё на дорогах идиотов. Рано или поздно их лавочку прикроют. И чего ради они это всё устраивают. Может нехватка адреналина в крови?

А вот когда попадешься, поймешь ради чего!!! )))

Поделиться сообщением

В свободной стране люди свободно зарабатывают деньги как умеют. Элементы мошенничества в их виде деятельности более заметны, чем в других. Ну и что?

Принципиально успех в бизнесе построен на опережении и на элементах, мягко говоря, введения в заблуждение.

Подставы - обыкновенный бизнес.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю..какой идиот платит этим козлам..ведь у всех ОСАГО... сиди тихо себе, жди ментов.. Пусть эти хозяева Лексусов побегают ко страховым компаниям...

Поделиться сообщением

В свободной стране люди свободно зарабатывают деньги как умеют. Элементы мошенничества в их виде деятельности более заметны, чем в других. Ну и что?

Принципиально успех в бизнесе построен на опережении и на элементах, мягко говоря, введения в заблуждение.

Подставы - обыкновенный бизнес.

Логически развивая твою мысль,можно предположить,что торговля детскими органами тоже бизнесс и ничего более?

Поделиться сообщением

Чтож вы так накинулись на подставщиков :lol: Просто у нас в стране лохов много которые боятся что-то против дядек этих сказать на крутых тачках ))) И вообще лучше на глухо затонировать свою тачку и тогда тебя ни кто не подставит :D Так как не известно кто сидит в машине.... и все!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю..какой идиот платит этим козлам..ведь у всех ОСАГО... сиди тихо себе, жди ментов.. Пусть эти хозяева Лексусов побегают ко страховым компаниям...

При оставлении места ДТП страховая компания отказывает в выплатах,а в большинстве случаев так и происходит(человек съезжает на обочину за 200-250 метров от места ДТП)

И вообще лучше на глухо затонировать свою тачку и тогда тебя ни кто не подставит  Так как не известно кто сидит в машине.... и все!!!

***ToB@***-давно такое не проходит,любая тонировка просвечивается,особенно на солнце,а необходимо увидеть только кол-во человек.

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

у меня не просвечивается даже на солнце ;)

Поделиться сообщением

***ToB@***-давно такое не проходит,любая тонировка просвечивается,особенно на солнце,а необходимо увидеть только кол-во человек.

купить резиновую бабу, надеть на нее фуражку ментовскую и в дорогу.... естессно в тонированной машине.... ;):lol: думаю, менты будут еще честь отдавать, если ее посадить на переднее сиденье...

Поделиться сообщением

;)

Не понимаю.

Вызвал ДПС и сиди в машине, если не уверен. Мало ли кто куда торопится, ты тоже не отлить выехал.

Все эти деятели "грузят" очень аккуратно - статья им не нужна, а психологи они неплохие.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу