Гравицапа 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Вчера на ярославке подставился под меня Лексус , типа разбил ему зеркало . При мне звонил типа в сервис , объявили 26000р. Предложил вызвать ментов, попросили извинится и уехали. БОЙТЕСЬ ЛЕКСУСОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 20 мая, 2007 А чё их боятся,их только три. Ребята трудятся непокладая рук,не то что вы тут сидите писульки пишите в инете ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2007 А чё их боятся,их только три.Ребята трудятся непокладая рук,не то что вы тут сидите писульки пишите в инете Этт точно! не то, что мы..Люди деньги делают, не важно как! Кто как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 20 мая, 2007 Хватает ещё на дорогах идиотов. Рано или поздно их лавочку прикроют. И чего ради они это всё устраивают. Может нехватка адреналина в крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 20 мая, 2007 Гравицапа Че так слабо, марка, цвет, номер, на кого зарегестрирован http://podstava.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 20 мая, 2007 Эй село,чё молчим?У вас один частенько появляется. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 мая, 2007 Хватает ещё на дорогах идиотов. Рано или поздно их лавочку прикроют. И чего ради они это всё устраивают. Может нехватка адреналина в крови? А вот когда попадешься, поймешь ради чего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 21 мая, 2007 В свободной стране люди свободно зарабатывают деньги как умеют. Элементы мошенничества в их виде деятельности более заметны, чем в других. Ну и что? Принципиально успех в бизнесе построен на опережении и на элементах, мягко говоря, введения в заблуждение. Подставы - обыкновенный бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 мая, 2007 я вообще не понимаю..какой идиот платит этим козлам..ведь у всех ОСАГО... сиди тихо себе, жди ментов.. Пусть эти хозяева Лексусов побегают ко страховым компаниям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 мая, 2007 В свободной стране люди свободно зарабатывают деньги как умеют. Элементы мошенничества в их виде деятельности более заметны, чем в других. Ну и что? Принципиально успех в бизнесе построен на опережении и на элементах, мягко говоря, введения в заблуждение. Подставы - обыкновенный бизнес. Логически развивая твою мысль,можно предположить,что торговля детскими органами тоже бизнесс и ничего более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Чтож вы так накинулись на подставщиков Просто у нас в стране лохов много которые боятся что-то против дядек этих сказать на крутых тачках И вообще лучше на глухо затонировать свою тачку и тогда тебя ни кто не подставит Так как не известно кто сидит в машине.... и все!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 21 мая, 2007 я вообще не понимаю..какой идиот платит этим козлам..ведь у всех ОСАГО... сиди тихо себе, жди ментов.. Пусть эти хозяева Лексусов побегают ко страховым компаниям... При оставлении места ДТП страховая компания отказывает в выплатах,а в большинстве случаев так и происходит(человек съезжает на обочину за 200-250 метров от места ДТП) И вообще лучше на глухо затонировать свою тачку и тогда тебя ни кто не подставит Так как не известно кто сидит в машине.... и все!!! ***ToB@***-давно такое не проходит,любая тонировка просвечивается,особенно на солнце,а необходимо увидеть только кол-во человек. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 мая, 2007 у меня не просвечивается даже на солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2007 ***ToB@***-давно такое не проходит,любая тонировка просвечивается,особенно на солнце,а необходимо увидеть только кол-во человек. купить резиновую бабу, надеть на нее фуражку ментовскую и в дорогу.... естессно в тонированной машине.... думаю, менты будут еще честь отдавать, если ее посадить на переднее сиденье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 мая, 2007 Не понимаю. Вызвал ДПС и сиди в машине, если не уверен. Мало ли кто куда торопится, ты тоже не отлить выехал. Все эти деятели "грузят" очень аккуратно - статья им не нужна, а психологи они неплохие. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение