Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 Да ладно вам, завидуете чтоли? Ну пусть признаются где им угодно, на мой взгляд, нормальное явление. Почему бы и не сказать близкому человеку что-то приятное, даже в такой форме, виртуально так сказать. Пока темку читала, тоже всё время думала: "завидуют штоль?" Почему бы не сделать человеку приятное и не просто сказать ему, что ты его любишь, но еще и плюсик поставить, по-мойму все абсолютно оправдано. Это личное дело каждого, где и как в любви объясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Да ладно вам, завидуете чтоли? Ну пусть признаются где им угодно, на мой взгляд, нормальное явление. Почему бы и не сказать близкому человеку что-то приятное, даже в такой форме, виртуально так сказать. Пока темку читала, тоже всё время думала: "завидуют штоль?" Почему бы не сделать человеку приятное и не просто сказать ему, что ты его любишь, но еще и плюсик поставить, по-мойму все абсолютно оправдано. Это личное дело каждого, где и как в любви объясняться Согласен.У каждого свой эмоциональный уровень.Мне вот кажется,что любое знакомство с девушкой лучше начинать с постели,а потом уже строить дальнейшие отношения. (Всё пипец...Щас тряпками закидают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля А чё, уже можно каждый день? Ну и что. Я бы некоторым здесь с удовольствием хоть каждый день плюсы ставила, от всей души, потому что люблю я их виртуально И никакой корысти здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля А я не нала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 Ставлю плюсы тем,с кем согласна или хочу поддержать или поздравить с чем нибудь...а если серьезно,то всегда можно найти причину для плюса и также причину для минуса,все равно они ставятся из личных соображений!Я например иной раз прибываю в таком настроении,что хочется ставить плюсы всем,кто на форуме хоть раз отписался,может это и плохо,может некоторые этого не понимают...я делаю это из личных соображений,и думаю,что имею на это право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля Здоровско Я наверно теперь буду злоупотреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 LVZh Знаю...но я то раньше не была этим самым...ну...модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля В литературном, все у меня теперь будете стихи писать, как миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 Labra неее,я писать не буду...хотя...если только пошлые... можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля Еще раз спасибо. Очень надеюсь, что придешь и еще много народу приведешь, мы там что-нить интересненькое замутим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 Sinthy Можно. Но в рамках закона Хотя, мож ты лучше рассказы писать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 НеЮля классная идейка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 Labra рассказы...хм...думаю получится!Можна еще рецензии,ну ты понимаешь,что музыкальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 или афоризмы музыкальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2007 LVZh Sinthy Да вы полны свежих идей, девочки!!! Где ж вы были раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение