Гость AveL Опубликовано 8 сентября, 2005 Как то я замечал (конечно это не на этом форуме было) парень своей девушке в любви признавался...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 сентября, 2005 Как то я замечал (конечно это не на этом форуме было) парень своей девушке в любви признавался...!!! Да и на этом форуме присутствует.... Может признания не в любви, но, зато в глубокой личной симпатии.... Ты только на Творожка с Clear посмотри...)) Или хотябы на рейтинг Clear... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ты только на Творожка с Clear посмотри...)) Или хотябы на рейтинг Clear... B@zzy, как ты всё успеваешь подмечать? Прям в точку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 а и есть здесь "многолюбы" И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2005 Как то я замечал (конечно это не на этом форуме было) парень своей девушке в любви признавался...!!! Помню-помню, а еще помнится, что оба в бан отправились за дела такие. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 DuskMaster, хм...а что в бан-то???? Цензура или что? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну, скажем так: я считаю, что рейтинг, это не то место где надо признаваться в любви. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну почему же? Можно разок написать человеку, что он тебе понравился, а часто писать - нуууууууу... это уж лишнее, хотя..... мне трудно судить И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Я ничего не понимаю, а кого вообще касается какой у меня рейтинг и за что мне ставят "+" или "-" и что мне там пишут. Всегда считала, что рейтинг это только для меня, чтобы я видела отношение ко мне людей. Мне например наплевать сколько у человека стоит "-", если он мне просто нравится его рейтинг мое отношение не изменит. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 TEST, да кому может мешать, например, мой рейтинг? если только мне....это уж дело личное! А там уж, если кому-то не нравится может и сказать. clear, я с тобой согласна. И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 сентября, 2005 Всегда считала, что рейтинг это только для меня, чтобы я видела отношение ко мне людей. Рейтинг, он для всех, дабы сразу было видно, какое отношение к человеку еа форуме. то TEST & Ева В том-то и проблема, что ставились ежедневно. Лично моё мнение, что для подобных целей есть личка, а писать в рейтинге - это сродни писанию на заборах. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Рейтинг, он для всех, дабы сразу было видно, какое отношение к человеку еа форуме. DuskMaster я так понимаю, если у человека в рейтинге куча "-", то Вы к нему будете относиться соответствующим образом А как же личное мнение? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 сентября, 2005 Всегда считала, что рейтинг это только для меня, чтобы я видела отношение ко мне людей. Лично моё мнение, что для подобных целей есть личка, а писать в рейтинге - это сродни писанию на заборах. Думаю, для таких целей есть реал Но в целом с мыслью согласен. Кстати, психологи уже давно изучают виртуальные отношения. Говорят, при переходе из виртуального общения к реальному часто возникает стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну ведь сначало все начинается с форума, потом плюсики, а потом уже и личка, я лично, тока рада за людей кому признания всякие пишуть, это ж положительные эмоции, а это в свою очередь хорошее настроение! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати, психологи уже давно изучают виртуальные отношения. Говорят, при переходе из виртуального общения к реальному часто возникает стресс Ну вот это уже отклонение от темы Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение